Young Hollywood, 2008

Аврил Лавин дала еще одно интересное интервью, в котором рассказала про свою новую линию одежды.

Джил: Всем привет, в эфире Джил Уиндермен в очередном выпуске Young Hollywood. На этот раз мы решили взять интервью у юной и необычайно талантливой Аврил Лавин. Известная по всему миру как превосходная певица, она решила попробовать себя в новом амплуа и выпустила свою линию одежды.

Аврил: Да, все это действительно так, дизайнером являюсь я сама. Первая коллекция совсем недавно увидела свет и носит название ‘AbbeyDawn’.

Джил: Мы знаем, что это твое прозвище, и всем нам чрезвычайно интересно узнать, кто же его тебе дал.

Аврил: Когда я была маленькой, мне его дал отец. По-моему, это название какой-то улицы или вроде того. Папа как-то раз назвал меня так и потом даже просил всех моих друзей по школе обращаться ко мне, как к Эбби. Я очень любила это имя и всегда мечтала его использовать. Став дизайнером собственной одежды, я вспомнила об этом и решила, что моя одежда будет называться именно так.

Джил: Как ты нашла свой стиль?

Аврил: Меня в детстве можно было смело назвать девочкой-мальчиком, я ведь всегда донашивала вещи своего брата. Став взрослой, я заинтересовалась модой, особенно, когда стала певицей.

Джил: Можешь рассказать о том, как изменялся твой стиль на протяжении творческой карьеры?

Аврил: Конечно, он менялся. Первый альбом я выпустила в 17 лет, тогда у меня и мысли не было одеться как-нибудь притягательно или сексуально. В то время я продолжала носить мешковатые вещи в уличном стиле. Второй альбом стал в этом плане откровеннее, но здесь был яркий рон-н-рол. Сейчас же мой стиль приобрел немного гламурный налет, но он по-прежнему остается рок-н-рольным. Мне нравится, что фанаты стараются быть похожи на меня и надевают похожую одежду.

Джил: Ты бы хотела, чтобы твоя линия одежды была доступна для твоих фанатов?

Аврил: Конечно.

Джил: Почему?

Аврил: Мне кажется, что она в первую очередь для молодых, а они не могут тратить на одежду большие деньги. Я хочу создавать недорогую одежду, которая будет стоить максимум 48 долларов.

Джил: А какую одежду из своей коллекции носишь ты сама?

Аврил: Я обожаю всевозможные толстовки и кофты с капюшоном, их у меня очень много. Теперь я сама создаю одежду, и это дает мне возможность придумать именно такую толстовку, которую я хочу.

На правах рекламы:

• Кухня цвет белое дерево на сайте www.pod-stariny.ru.