Новое интервью Аврил Лавин для Access Hollywood

А — Аврил, 1 — ведущий, 2 — ведущая.

[Смотрят старое интервью Аврил и Чеда, где Чед говорит о советах, которые он получил от женатых мужчин]

Чед: Я получил много советов от людей, которые счастливы в браке. Они говорят: кивай и говори «да» как можно чаще. И неважно, что случилось, все плохое, что происходит — твоя вина. Извинись немедленно. [Аврил смеется]

А: Он должен пользоваться своим собственным советом! Ладно, шучу. 1: Да, именно. Муж Аврил Лавин, фронтмэн группы Nickelback делится с нами секретом успешного брака. Придерживается ли он этого совета, Аврил?

А: Да, придерживается. Сейчас он в туре по Европе со своей группой Nickelback. Но где-то через неделю я поеду туда, чтобы быть с ними. 1: Где вы, ребята, встречаетесь?

Аврил: Мы встретимся в Англии или Франции, под конец тура. 2: Ты сияешь, как рождественская елка, с таким румянцем на щеках...

Аврил: Просто тут такой огромный телевизор, он прямо передо мной! 1: Вы, ребята, все еще на той стадии отношений, когда не можете отойти друг от друга ни на шаг?

Аврил: Да... Это очень волнующе. Мы оба заняты: мой альбом только вышел на этой неделе, а он в туре. Мы стараемся путешествовать вместе, чтобы быть друг с другом так часто, как можем, и, если честно, не бывает такого, чтобы мы не виделись дольше двух недель. Но я очень жду праздников, просто чтобы быть с ним и быть свободными от дел. 1: Когда празднуется День Благодарения в Канаде?

Аврил: Он был... месяц назад. И мы отмечаем точно так же, как и вы... 1: Неправда. Я знаю, что ты говорила на интервью Говарда Стерна. Вы празднуете его несколько иначе [смеются].

Аврил: О, ну, да. [смеется] Нам удалось остаться дома на День Благодарения, обычно у нас это не получается. Поэтому я приготовила огромный ужин... Я готовила на каблуках! Мы как раз разговаривали о наших каблуках [показывает на туфли журналистки]. 2: Но зато это сработало, правда? Готовка на каблуках!

Аврил: Да... [смеется] 1: Ну... На тебе был фартук? Или только туфли на каблуках?

Аврил: Вообще-то я коллекционирую фартуки, потому что люблю готовить. У меня есть фартук с Hello Kitty. Но я готовила в нижнем белье от Agent Provocateur. [смеется] 2: Твое интервью с Говардом Стерном было сумасшедшим. Ты сожалела об этом после? Как ему удалось вытянуть из тебя все эти детали?

Аврил: Он потрясающий! Мне правда очень понравилось общаться с Говардом. Это было интервью, отличное от остальных, он задал мне вопросы, которые большинство журналистов не задают, так что... мне понравилось. Я отлично провела время. 2: Он просто хочет узнать о сексе! Он сразу спрашивает об этом! Это все, о чем он хочет знать!

Аврил: Ну... Мы поговорили о моей карьере... 1: Ну, это для разогрева!

Аврил: Если честно, я просто сама дала ему эту информацию. Он же... не подглядывал за нами... Он был очень уважительным. 1: А каково было Чеду? Он весь застеснялся или ему тоже очень понравилось? Кому было комфортнее, тебе или Чеду?

Аврил: Мы исполняли наш дуэт «Let Me Go» впервые на шоу Говарда Стерна, и Чед был там со мной. Это было очень мило. 1: Это отличное видео! Где вы его снимали?

Аврил: Мы снимали его здесь, в Лос-Анджелесе. 1: В настоящем особняке или замке?

Аврил: Да, это был настоящий дом. Он находится достаточно близко к Малибу и действительно выглядит, как замок. 2: Я заметила, что там показывали крупным планом твое кольцо. Когда он сделал тебе предложение с ним, у тебя, наверное, челюсть отвисла? Какого размера эта штуковина вообще?

Аврил: Ну, все вместе — это 17,5 карат. 2: Вау. 1: Черт возьми... Ты просто не можешь сказать нет на это. Я понимаю, ты любишь его, это замечательно, но я имею в виду, когда парень протягивает тебе это... «Тебе нет, а вот кольцу — да!» 2: Ты помогала ему выбирать кольцо? Говорила, какой формы хочешь?

Аврил: Я точно не знала... Мой лучший друг и я говорили об этом... Это было 14 каратов из Беверли-Хиллз. Я немного обыграла его, добавив камней... Потому что нужно знать, что хорошо выглядит на твоем пальце. Но нет, выбирал его он сам. 1: Вы с Чадом планируете семью сейчас?

Аврил: Ну, у меня скоро тур, и мой альбом только вышел, так что я просто работаю изо всех сил над своей музыкой, и он тоже. Мне бы очень хотелось выпустить рождественский альбом на следующий год. Мой тур начинается в феврале, так что у меня пока много дел. 2: Так что не говори никому, что ты беременна, потому что сейчас ты здесь, и мы со всем разобрались. [Аврил смеется] 1: Ну, и хорошо, нас очень волновал этот вопрос. 2: Свадьба! Расскажи нам о ней, ты была в черном платье, это было невероятно красиво!

Аврил: Моник Лульер. Да, мне просто хотелось надеть черное платье. 2: И у тебя был черный букет!

Аврил: Все происходило вечером... Мы поженились в 12, свадьба продолжалась где-то до 4 утра, но я не уходила часов до 6. [смеется] Я танцевала! 2: Какая у вас была свадебная песня?

Аврил: У нас есть два дуэта. В альбом вошел только один, «Let Me Go», а вторая песня — это песня о любви, она называется «If I Said That I Loved You». Мы с Чедом написали и записали ее позже в наших отношениях. Этот дуэт («Let Me Go») был первой песней, которую мы написали вместе, мы даже еще не состояли в отношениях. Наша песня о любви была первой песней на нашей свадьбе. Вся семья смогла услышать ее, это было очень мило. 2: Она так сильно влюблена! Посмотри на нее, просто вся сияет! 1: Да, это точно. Всегда ли совместная работа такая гармоничная? Бывают ли у вас разногласия? Можешь ли ты озвучить свое мнение, если тебе не нравится, как он записал что-то?

Аврил: Ну... На данном этапе нам комфортно, потому что... Когда мы только начали работать вместе... Сам факт того, что он певец, мне очень нравился, мне нравилось, что он мой продюсер, потому что, когда он записывал мой голос, мы говорили на одном языке. Так что... Он подталкивал меня пробовать записать голос иначе, с другой подачей, просто пытаться еще и еще. А сейчас я такая «Нууу... Я не хочууу... Давай запишем еще два разочка, малыш, два разочка, и хватит». И он такой «Ну, ладно...» Так что сейчас более комфортно, и это очень хорошо, потому что мы работаем вместе и можем проводить больше времени вместе. 2: Поздравляю, Аврил! Ты счастлива и просто великолепна, твой новый альбом — отличный! Одноименный альбом Аврил на полках магазинов уже сейчас.