Ревью аромата «Wild Rose»

«Wild Rose» – это аромат номер три от певицы Лавин. Как и в предшествующем парфюме – в центре композиции – неизменная роза. Хотя аромата розы парфюм не содержит, цветок выполняет здесь лишь роль символа.

Дизайн флакона поражает великолепием. Трубка, идущая к пульверизатору, – чёрного цвета, что делает её похожей на стебелёк розы. Снизу, пузырёк окрашен в белый цвет, который затем плавно переходит в сладко-розовый. Кольцо, скрытое под изящным флакончиком, может служить весьма милым украшением. Не имея запаха диких роз, «Wild Rose», тем не менее, несёт в себе данный образ. Аромат наполнен свежими, фруктовыми и в тоже время сладкими нотками грейпфрута, мандарина и прума. Но сердце парфюма сочится цветочными ароматами франжипани, нероли и орхидеи.

Он цветочный и очень весенний. Страстная, экзотичная основа «Wild Rose» сформирована сандаловым деревом и мускусом. В тоже время она искусно дополняется сладковато-конфетной гаммой. Этот парфюм – идеальное решение для девушек, любящих фруктовые сладкие ароматы.

Некоторым фанатам из Европы уже повезло достать такой аромат. Они в восторге от его фруктово-цветочной композиции. За сладко-розовым видом флакончика скрывается свежая ароматная сказка.

На правах рекламы:

• Как создать свое тело, магазин спортивного питания в москве.