Аврил Лавин вошла в список самых опасных знаменитостей по версии McAfee

McAfee представила очередной рейтинг самых вирусоопасных ссылок на знаменитостей. Согласно результатам исследования McAfee «Most Dangerous Celebrities», мужчины в этом плане менее опасны, чем женщины: 9 мест рейтинга досталось представительницам прекрасного пола.

На первой строчке находится Лили Коллинз, за ней следует певица Аврил Лавин. Тройку лидеров замыкает Сандра Буллок. Также в список вошли Кэти Гриффин, Зои Салдана, Кэти Перри, Бритни Спирс, Адриана Лима и Эмма Робертс. Джон Хэмм стал единственным мужчиной, который вошел в список Топ-10 в этом году.

Как известно, киберпреступники зачастую используют в своих целях интерес людей к церемониям награждения, новым фильмам и знаменитостям. С их помощью они завлекают пользователей на сайты, зараженные вредоносным ПО, которое крадет пароли и собирает личную информацию.

По статистике McAfee, поиск и загрузка фотографий Аврил Лавин на 12,7% увеличивает риск посещения вредоносного сайта со шпионским или рекламным ПО. Также на таких сайтах часто встречаются вирусы, спам и другие вредоносные программы.



На правах рекламы:

Адгезив стоматологический есть на unidentshop.ru/rashodnye-materialy/plombirovochnye-materialy