Аврил: «При записи некоторых треков я чувствовала себя подростком и зрелым человеком одновременно»

Недавно Аврил дала небольшое интервью для британского интернет-портала «Digital Spy» в честь выхода нового пятого студийного альбома «Avril Lavigne». В ходе беседы певица поделилась новыми деталями звучания альбома, а также призналась, что при записи некоторых треков чувствовала себя подростком и зрелым человеком одновременно.

Лавин также прокомментировала неизменность своего тинейджерского имиджа и звучания: «Я навсегда останусь молодой в сердце и душе. Неважно сколько тебе лет, ты всегда можешь бить молодым внутри. Вообще, мне пришлось быстро повзрослеть, так как я попала в эту индустрию будучи очень молодой. Меня окружали взрослые люди и они казались странными. Но со мной была моя группа, мои сверстники. Я всегда была ребенком и младше всех. Возможно, это и сохранилось во мне».

Касательно самой лучшей песни из своего творчества певица призналась: «Это «I’m With You». Она все еще достаточно сложна в исполнении и люди действительно любят ее».

Напомним, что релиз нового альбома «Avril Lavigne» запланирован на 5 ноября. В поддержку лонгплея вышло три сингла — «Here’s To Never Growing Up», «Rock N Roll» и «Let Me Go» в дуэте с солистом группы Nickelback и мужем певицы Чедом Крюгером.

На правах рекламы:

Гидра онион зеркала официальный — гидра онион (rusonion.com)

Мезококтейль для мезороллера рейтинг — Мезококтейли для мезороллера (eliagrazia.ru)