Опять ходят слухи, что Аврил Лавин давно мертва и заменена двойником

В последнее время в интернете вновь очень популярна теория, что знаменитая канадская певица Аврил Лавин давно мертва и ее заменили двойником. Пользователи сети активно делают перепосты этой истории и обсуждают на многочисленных форумах. Утверждается, что настоящая Аврил Лавин умерла еще четырнадцать лет назад на заре своей музыкальной карьеры, но ее продюсеры, чтобы не терять огромных прибылей, сразу же заменили ее очень похожей юной девушкой из Бразилии. При этом называется якобы настоящее имя «новой» Аврил Лавин – Мелисса и ссылаются на интернет-блог, который бразильянка ведет в одной из социальных сетей. В этом блоге Мелисса увлеченно доказывает, что певица мертва, и вместо гражданки Канады на сцене выступает она.

Интересно то, что впервые сообщения о том, что Аврил Лавин умерла, появились в 2003 году, вскоре после выхода первого успешного сингла звезды. Конспирологи и сотрудники желтых изданий утверждали, что певица покончила с собой. Не смогла пережить смерть дедушки. На удивление, с годами у этой странной теории начало появляться все больше сторонников. Некоторые поклонники звезды чуть ли не под микроскопом изучают фотографии Лавин разных лет, находя во внешности Аврил «поразительные изменения».

«Взгляните на ее разрез глаз и улыбку. Это не может быть один и тот же человек», — пишут некоторые пользователи сети. Некоторым даже удалось разглядеть татуировку с именем «Мелисса» на одной из фотографий Лавин. До сих пор неизвестно, является ли этот кадр подделкой.

Стоит отметить, что как бы то ни было, сама Аврил Лавин хоть и редко появляется на публике, но весьма активна в соцсетях, последний пост в ее «Фейсбуке» датирован 15 мая этого года. Звезда поздравила маму с Днем матери, на что один из комментаторов ответил, что пост написан «в стиле Мелиссы».

Сама Лавин не раз называла глупостью эту теорию и уже перестала комментировать подобные посты в свой адрес.


На правах рекламы: