У Аврил Лавин роман с известным музыкальным продюсером?

Известная канадская поп-певица Аврил Лавин в последние годы мало появляется на публике. Поэтому любое ее появление папарацци стараются сразу же осветить в СМИ. Тем более, когда певица появляется на улицах города не одна, а в сопровождении неизвестного мужчины. В начале августа Аврил Лавин удалось сфотографировать вечером, когда она возвращалась с неизвестным высоким спутником из ночного клуба. Пара тогда села в машину и укатила в неизвестном направлении. Поклонники певицы долго гадали, кто же этот незнакомец и кем он приходится Аврил?

В настоящее время журналисты утверждают, что раскрыли имя таинственного спутника певицы, им оказался довольно известный музыкальный продюсер Джонатан Ротем. в очередной раз парочка попалась на глаза репортерам Ротемом во время их свидания, точнее – когда пара покидала ресторан Craig в Голливуде. Знаменитости нежно держались за руки и даже не пытались спрятаться от камер назойливых папарацци.

Журналисты считают, что роман между музыкантами завязался во время их работы над последним альбомом Лавин, который увидит свет уже этой осенью. Поклонники певицы отмечают, что наконец-то их любимице удалось забыть очень болезненный развод с фронтменом Nickelback Чедом Крюгером, с которым она прожила с 2012 по 2015 год.


На правах рекламы:

Тнт вчерашняя программа на сайте www.yaom.ru.