Аврил Лавин возвращается после тяжелой болезни: «Моя музыка помогла мне выжить»

Последние пять лет о знаменитой канадской певице Аврил Лавин практически ничего не было слышно. За эти годы не появилось ни одной ее новой работы, и ее поклонники были не на шутку встревожены долгим отсутствием певицы. В этом году стало известно, что у молодой певицы были серьезные проблемы со здоровьем, которые не позволяли ей заниматься любимым делам. После укуса клеща у Аврил Лавин развилась болезнь Лайма, из-за которой ей пришлось много времени провести в постели.

И вот, после многолетнего перерыва, в начале сентября 2018 года 33-летняя Аврил Лавин вышла в свет. Она появилась на красной дорожке благотворительного вечера Race To Erase MS Gala, который прошел в одном из отелей в Беверли-Хиллз. В тот же день певица дала небольшое интервью представителям СМИ. Она рассказала о своих планах на ближайшее время. По словам Аврил Лавин, в самое ближайшее время в свет выйдет ее новый альбом, над которым она работала во время болезни. «Это будет мощный альбом. Я работаю над ним уже три года. Думаю, через две недели я закончу свою работу над ним и презентую его в этом году. Я знаю, что моим поклонникам пришлось очень долго ждать, и некоторые из них были крайне недовольны этим. Но поверьте мне, я делаю все, что могу, и хочу, чтобы все получилось идеально. Я обещаю, что эти ожидания и моя тяжелая работа будут оправданы», говорит Аврил Лавин.

Чуть позднее на официальном сайте Аврил Лавин появилось ее обращение к поклонникам, в котором она рассказала о том, что последние пять лет оказались для нее самыми сложными, и выкарабкаться из этого состояния ей помогла музыка: «Последние несколько лет я провела в своем доме, борясь с болезнью Лайма. Это были худшие годы моей жизни, когда я переживала физические и моральные потрясения. Но я смогла превратить это сражение с болезнью в музыку, которой действительно горжусь. Я сочинила эти песни, в основном лежа на кровати и диване, и записывала тоже там. Слова и тексты приходили легко, прямо из жизни и моих ощущений. Моя музыка помогла мне исцелиться и выжить».

Новый студийный альбом, который станет в дискографии исполнительницы уже шестой полноформатной записью, предположительно будет представлен уже до конца текущего года. Также стало известно, что готовится и ее новый гастрольный тур в поддержку нового альбома.


На правах рекламы:

Здесь — купить заготовку из кедра (woodmart.org)