У Аврил Лавин роман с сыном техасского миллиардера

В начале лета 2018 года журналистам стало известно, с кем все же встречается известная канадская певица Аврил Лавин. Ее бойфрендом стал 32-летний Филипп Сарафим, сын техасского миллиардера Файеза Сарафима. Уже несколько раз во всемирной сети интернет появляются фотографии этой заметной пары, гуляющей по улицам Лос-Анджелеса, взявшись за руки. Во время свиданий Аврил Лавин выглядит вполне счастливой. Поклонники отмечают, что на новых фотографиях Аврил Лавин выглядит слегка располневшей, но это ее совершенно не портит. Фанаты певицы предположили, что лишний вес она могла набрать из-за тяжелой болезни, перенесенной ею несколько лет назад. В 2014 году Лавин диагностировали болезнь Лайма. Звезда заразилась ей от укуса клеща. На протяжении нескольких месяцев поп-исполнительница была на грани жизни и смерти. Однако ей удалось выжить, и сейчас, по словам Аврил, болезнь стала постепенно отступать. Она редко выходит из дома, возможно это и стало причиной полноты. А другие фанаты решили, что Аврил готовится стать матерью.

Как бы там ни было, Аврил Лавин выглядит вполне здоровой и счастливой. Источники сообщают, что Аврил и Филипп уже несколько месяцев вместе. Познакомились они на одной из вечеринок каких-то общих знакомых весной этого года. Между ними сразу же возникла симпатия, и парочка даже приняла решение пожить вместе. Информацию журналистов о новых отношениях Лавин можно было бы считать домыслом, если бы не свежие фото папарацци, сделанные в Бел-Эйр, Лос-Анджелес. Они запечатлели романтичную парочку, которая направлялась к стоянке, а затем села в автомобиль.

Сплетники уже покопались в биографии бойфренда Лавин и выяснили настораживающие подробности. Филлип был женат несколько раз. Вначале он повел к алтарю дочь миллиардера Трейси Крона, которую зовут Лори. Будучи в браке, он положил глаз на свою тещу Сюзан и после развода с молодой супругой, женился на ее матери.

Стоит отметить, что Аврил Лавин также дважды была замужем. В 2006 году ее избранником стал вокалист группы Sum 41 Дерек Уибли, с которым она прожила четыре года, а в 2013 году — солист группы Nickelback Чад Крюгер. С ним она была счастлива еще меньше — два года, оформив развод в 2015 году.


На правах рекламы:

Все подробности mp3 слушать бесплатно тут.