Аврил Лавин озвучила Белоснежку в мультфильме о распрекрасном принце

В конце июня 2018 года в российский прокат выходит новый полнометражный мультфильм «Распрекрасный принц» (в оригинале – Charming). Это совместная работа американских и канадских художников. Режиссер картины – канадец Росс Венокур, уже писавший сценарии для мультфильмов, в том числе анимационного телефильма «Тик-герой» и молодежного ситкома «Кенан и Кел», а также ставил мультик «Белки в деле». Песню для официального саундтрека написал Патрик Стамп (один из основателей группы Fall Out Boy).

В создании мультфильма принимали участие Деми Ловато, Сиа и известная канадская певица Аврил Лавин. Она озвучила одну из главных героинь мультфильма – известного сказочного персонажа Белоснежку. Стоит отметить, что Аврил Лавин много лет не занималась работами в кино, прошло уже более десяти лет со времен фильма Эндрю Ли «Паства», в котором она принимала участие.

В мультфильме рассказывается о прекрасном принце, который своими взглядом и улыбкой может покорить любую девушку. Не становятся исключением и первые красотки сказочного королевства – Белоснежка, Золушка и Спящая красавица. Вот только найти наконец настоящую любовь легкомысленному юноше все никак не удается. А сделать это необходимо, и как можно быстрее, ведь данный ему при рождении дар – способность очаровать любую девушку, появившуюся в поле его зрения – вот-вот исчезнет. А значит, избалованному красавцу придется разобраться в самом себе и понять, есть ли в нем что-то важное и замечательное, кроме привлекательной внешности.


На правах рекламы: