После тяжелой болезни Аврил Лавин возвращается с новым альбомом

Приятная новость для поклонников канадской певицы Аврил Лавин. На своем сайте она написала, что возвращается на сцену с новым альбомом. Первый сингл с альбома под названием Head Above Water певица представит 19 сентября. Причиной долгого перерыва в ее карьере стала тяжелая болезнь Лайма. Первый приступ болезни случился еще в 2014 году на гастролях, после этого ей пришлось несколько лет провести в постели. Певица признается, что пережила худшие годы в своей жизни. «Мне приходилось тяжело и физически, и эмоционально. Я смогла превратить эту битву в музыку, которой действительно горжусь. Я писала песни в постели, на диване, записывала их там же», — рассказала в одном из интервью Аврил. Она считает, что именно музыка помогла пережить это тяжелое время, и сейчас певица хочет вернуться на сцену больше, чем чего бы то ни было еще.

Болезнью Лайма певица заразилась после укуса клеща, при этом врачи долго не могли правильно диагностировать это заболевание. Болезнь Лайма инфекционная, она поражает нервную систему, опасна тем, что при несвоевременной терапии может закончиться инвалидностью или даже смертью. «Я провела в постели два чертовых года. Меня укусил клещ, и я вынуждена была принимать антибиотики. Но не все так просто. У меня образовалась киста, поэтому одновременно пришлось принимать и другие антибиотики. Это очень долго не диагностировалось, и я ужасно себя чувствовала», – вспоминает Лавин.

«Анти Бритни» (имеется в виду Бритни Спирс - Прим. Ред.) - так называли Аврил Лавин в начале ее музыкальной карьеры. В четверг, 27 сентября, кумир молодежи 2000-х годов отмечает 34-й день рождения. Предполагается, что именно в этот день она и представит песню из нового альбома.


На правах рекламы: