Новый клип Аврил Лавин посвящен ее борьбе со смертью

Знаменитая канадская певица Аврил Лавин, пропавшая из виду несколько лет назад, как выяснилось недавно, из-за тяжелой болезни, с которой ей удалось справиться, в конце сентября 2018 года выпустила новый клип на песню из своего будущего альбома. Клип снял известный американский режиссер Эллиотт Лестер. Этот видеоролик был снят на песню Head Above Water и выглядит крайне мрачно. В нем прекрасная Лавин в потустороннем образе прогуливается по угрюмым пейзажам, рассказывая о том, что Бог не даст ей утонуть, держа ее голову над водой. Певица в полупрозрачном белом платье падает с высокого обрыва в море, но при этом остается на плаву. Потрясающий видеоряд клипа аллегорически описывает победу над смертью, через меланхоличное посрамление последней.

Содержание новой песни «Head Above Water» («Голова над водой») стало в какой-то степени неожиданностью для поклонников певицы. Дело в том, что новая песня отличается глубоким религиозным содержанием, которого раньше в творчестве Лавин не было. Слова песни «Head Above Water» — это рассказ о душевной борьбе, которую пережила певица в последние годы, после того как у нее была диагностирована болезнь Лайма. Припев звучит как молитва к Богу:

«Боже, поддержи мою голову над водой,
Не дай мне утонуть.
Становится все труднее.
Я встречу Тебя там, у алтаря,
Когда я упаду на колени.
Не дай мне утонуть,
Не дай мне утонуть».

Свою новую работу канадская певица посвятила своему фонду по борьбе с болезнью Лайма, с которой Лавин сама боролась три последних года.

Аврил Рамона Лавин родилась в 1984 году в Онтарио. В этом году певице исполнилось 34 года. Ее дебютный альбом Let Go был продан тиражом шестнадцать миллионов экземпляров. Следующие возглавляли мировые чарты, включая «горячую сотню» Billboard. Суммарный тираж пластинок исполнительницы – более тридцати миллионов. Аврил снялась у Линклейтера в «Нации фастфуда», сопродюсером которой выступил менеджер Sex Pistols Малкольм Макларен, в триллере Эндрю Лау «Паства» – с Ричардом Гиром, в сериале «Сабрина – маленькая ведьма» и комедии «Держись до конца».

В течение последних пяти лет певица почти не появлялась на публике, сократила контакты со СМИ. Причиной стало тяжелое физическое состояние Лавин. В 2014 году у нее была диагностирована болезнь Лайма (клещевой боррелиоз) — инфекционное заболевание, передаваемое клещами. В случае оказания несвоевременной и неадекватной терапии последствия могут оказаться очень тяжелыми — болезнь может приобрести хроническую форму, которая трудноизлечима и может закончиться инвалидностью или даже смертью заболевшего.



На правах рекламы:

Игровой автомат Chinese Kitchen (Китайская Кухня) www.vulkandeluxe.ru.com