Аврил Лавин выпустила новый трек «Dumb Blonde»

Несколько дней назад популярная канадская певица Аврил Лавин представила еще одну композицию из своего нового альбома Head Above Water, официальный релиз которого состоится буквально через пару недель. Необычная песня под названием «Dumb Blonde» («Тупая блондинка») была записана бывшей поп-панк-принцессой Аврил Лавин совместно с популярной исполнителницей рэпа Никки Минаж. Эта веселая и задорная песня напоминает третий альбом Лавин «The Best Damn Thing», который был выпущен 12 лет назад. «Dumb Blonde» звучит в духе совсем еще юной Лавин с игривыми взрывными синглами вроде «Girlfriend» и «Skater Boy» и провозглашает: долой предубеждения о блондинках!

Стоит отметить, что когда Аврил анонсировала коллаборацию с рэпершей, ее преданные поклонники даже не могли предположить, как будет звучать совместный трек столь неожиданного дуэта. Получился яркий манифест девушек, которым надоели стереотипы, связанные с цветом волос.

Представляя релиз, Ники призналась Аврил в большой симпатии: «Если вы знаете меня, вы должны помнить, как долго я была фанатом Аврил. Я знала наизусть и пела в душе каждую строчку из «I'm with you»!»

Аврил тепло ответила рэперше и разъяснила посыл сингла: «Ники такая талантливая, сильная женщина, настоящая движущая сила. Я слушаю «Fly», «Starships» и «Bed» постоянно. Ее участие в моей песне значит для меня очень много. Мы написали «Dumb Blonde» как гимн для тех, у кого были стереотипные представления о девушках. Сохраняйте уверенность и не позволяйте никому говорить вам, как жить».



На правах рекламы:

Http hydraruzxpnew4af onion market 2475 — http hydraruzxpnew4af onion (hydraruzxpnew4aftn.com)

Акарицидная обработка территории от клещей — Самая эффективная обработка (css23.ru)