Аврил Лавин снялась в гробу в новом клипе

В середине июля 2019 года известная американская певица Аврил Лавин на своем YouTube-канале представила свой новый видеоклип на песню I Fell In Love With The Devil («Я влюбилась в дьявола»). По сюжету видеоролика певица, находясь за рулем катафалка, везет саму себя в гробу на кладбище. В финале ролика она в красном платье на фортепиано играет на пустыре. В отдельных кадрах Лавин демонстрирует объятия с мужчиной и пытается противостоять ему, держа в руках крест.

За несколько дней перед этим Аврил Лавин намекала на клип на своих страничках в социальных сетях. Она размещала изображения, которые предположительно были из будущего клипа. Кроме этого, она публиковала отрывки текста из песни.

Песня I Fell In Love With The Devil вошла в последний, шестой альбом Head Above Water, который был выпущен в феврале этого года после почти шестилетнего перерыва.

Ранее певица выпустила клипы на композиции Head Above Water и Tell Me Itʼs Over, которые также вошли в ее новую пластинку. Одной из центральных тем релиза стала борьба исполнительницы с болезнью Лайма, диагностированной у нее в 2014 году.

В настоящее время диски Лавин расходятся миллионными тиражами по всему миру. Помимо музыки она занимается дизайном и снимается в кино.

Аврил Лавин недавно объявила даты своего первого североамериканского турне за последние пять лет. 15-дневный тур Head Above Water начинается с 14 сентября. Отправная точка будет с города Сиэтл.


На правах рекламы:

• На нашем сайте car rental недорого по низким ценам.