Аврил Лавин - Личная жизнь

Публичный имидж:

В первые годы славы Лавин отличал мальчиковый стиль. Она одевала галстуки поверх маек, мешковатые штаны, на ногах – обувь для скейтеров или конверсы, любила браслеты, иногда появлялась с завязанными на пальцах шнурках. На снимках с фотосессий ее часто можно было видеть в «старых мятых футболках». Благодаря такому стилю журналисты дали ей прозвище «принцесса поп-панка».

Другое прозвище, которое часто можно слышать от представителей прессы и фанатов, – «анти-Бритни» – прикрепилось к ней из-за ее решительности, а также более настоящего и менее коммерческого имиджа. «Я не сделанная, мне не указывают, как вести себя и что говорить, поэтому меня прозвали „анти-Бритни“, хотя я и не являюсь ей». Начиная с ноября 2002 г., галстуки исчезли из гардероба Аврил, потому что она «стала ощущать себя как в костюме». Сознательно добиваясь, чтобы люди больше обсуждали ее творчество, чем имидж, она объясняла: «Я просто не хочу торговать сексом. Я считаю это тупым и низким. Мне и так есть, что сказать, и без этого».

Выпустив второй по счету альбом Under My Skin, молодая певица поменяла стиль на более готический, и вместо одежды скейтерши на ней теперь была балетная пачка черного цвета. «Ко мне часто относились как к бунтовщице, злой девчонке… даже панку, но я совсем другая». Несмотря на то, что Лавин не признавалась в злобе, во многих интервью проскальзывали ноты недовольства по отношению к прессе, которая ставила под сомнение ее способности как автора. «Я автор и никому не позволю отнять это у меня», – повторяла она, добавляя, что с 14 лет сочиняет «полноценные песни».

После выхода The Best Damn Thing имидж Лавин кардинально изменился. Теперь это была блондинка с прядями розового цвета, одежда стала более женственной вроде обтягивающего покроя джинсов и каблуков. Лавин стала появляться на страницах журналов типа Harper's Bazaar, описывая свой новый стиль так: «Я не жалею ни о чем. Понимаете, майки-алкоголички, галстуки и прочее… Всё хорошо в нужном месте в нужное время. Сейчас я стала взрослой и выросла из этого». Теперь Лавин придерживается правильного питания и занимается разными видами спорта, включая футбол, уличный хоккей, серфинг, катание на роликах и йогу.

Татуировки:

Большая часть татуировок Лавин сделана во имя дружбы, но некоторые из них она выделяет особо. Левое запястье Лавин украшено звездой, напоминающей по виду звезду с обложки ее первого диска; она была сделана одновременно с Беном Муди. После встречи с Дериком Уибли к концу 2004 г. на правом запястье певицы с внешней стороны появилась буква D и небольшое розовое сердечко. 30-летний юбилей Уибли в марте 2010 г. влюбленные отметили парой одинаковых татуировок. Следующая татуировка на запястье появилась уже в апреле – это была цифра 30 и знак молнии, одновременно у бойфренда певицы Броди Дженнера появился знак молнии за ухом.

Но интерес прессы к этой страсти Лавин был привлечен другими одинаковыми татуировками, которые она вместе с Броди Дженнером сделала на ребрах, – это было слово fuck. В ходе интервью журналу Inked Лавин продемонстрировала и рассказала историю всех своих татуировок, включая XXV и звезду на правом предплечье и Abbey Dawn на левом. Объясняя причину появления татуировки fuck, она сказала, что это для нее «любимое слово», однако фотосессия была проведена раньше, чем она успела ее сделать. Лавин также поделилась желанием сделать «большое сердце с именем… Хочу подождать несколько лет, чтобы быть уверенной, что до сих пор буду хотеть его». Татуировка под правой грудью с именем Броди была сделана в июле 2010 г., а 12 марта 2011 г. изображение английской булавки украсило шею Лавин.

Замужество и развод:

Знакомство с Дериком Уибли, вокалистом Sum 41, состоялось, когда Лавин было только 17 лет, однако встречаться они начали лишь через 2 года. Ранее Аврил жаловалась, что ей непросто познакомиться с парнем, так как из-за телохранителей молодые люди обходят ее стороной. В июне 2005 г. Лавин и Уибли отправились в Венецию, где катались на гондолах в ходе романтического пикника. 27 июня Уибли сделал ей предложение.

Сначала Лавин подумывала о «готической, рок-н-ролльной свадьбе», но потом сделала выбор в пользу традиционной. «Я с детства мечтала о свадьбе. Я должна быть в белом… Все ожидали увидеть меня в черном свадебном платье, и я могла бы так поступить. С другой стороны, когда я подумала о свадебных фотографиях, мне захотелось, чтобы это выглядело стильно. Я не хочу спустя 20 лет возмущаться „Боже, зачем я согласилась на эту прическу?“».

15 июля 2006 г. в частной резиденции в Монтечито, штат Калифорния, была проведена церемония бракосочетания, на которой присутствовало порядка 110 приглашенных. Когда отец Жан-Клод повел Аврил в свадебном платье от Веры Вонг под венец, заиграл марш Мендельсона. Первый танец новобрачных прошел под песню группы Goo Goo Dolls «Iris».

Через 7 месяцев после свадьбы Лавин призналась, что когда они лишь начали встречаться, она попросила Уибли отказаться от наркотиков, и теперь она «самое лучшее из того, что с ним когда-либо случалось». «Он больше не принимает наркотиков. Да, раньше он их принимал и сам рассказывал об этом. Однако я не согласилась бы встречаться с парнем-наркоманом, и, когда мы лишь начали встречаться, я прямо заявила ему об этом. Ни разу в жизни я не притрагивалась к кокаину, и я этим горжусь. Я 100 % против наркотиков». После 3 лет брака пара объявила о разводе 17 сентября 2009 г. Аврил подала на развод 9 октября 2009 г., но позже сказала в интервью: «Я благодарна ему за проведенное вместе время и счастлива от того, что мы расстаемся друзьями». 18 ноября 2010 г. в бракоразводном процессе была поставлена точка. Бойфрендом певицы в последнее время считается звезда реалити-шоу и модель Броди Дженнер.

На правах рекламы:

Новинки 2015 cлушать и скачать слушать и скачать песни новинки 2015 zamonaviy.net.