Интервью для «Maxim», 2010

Аврил Лавин, талантливая певица, очаровательная девушка, продолжает покорять мир своим голосом и красивым телом. Горячая и сексуальная, хрупкая Аврил украшает собой обложку журнала "Максим". Даже пережив развод, красавица осталась все такой же, уверенной в себе. Единственным воспоминанием о крахе семейной жизни девушка считает тату возле груди.

Репортер: Эта фото-сессия для журнала Максим у тебя уже третья, нельзя не отметить, что с каждым разом они становятся все откровеннее и сексуальнее.

Аврил: Теперь, когда я стала старше, я в ладу со своей женственностью и сексуальностью. Когда меня в первый раз пригласили сниматься, я была девятнадцатилетней девчушкой - сорванцом. Но мне всегда нравилось сниматься для Максим, могу даже сказать, что этот процесс доставлял мне удовольствие. Я чувствую себя раскованной и свободной, это пикантный мужской журнал, но мне это даже нравится.

Репортер: На твой взгляд, что делает каждую женщину по - настоящему сексуальной?

Аврил: Уверенность в себе и правильная поза, подчеркивающая это.

Репортер: А как обстоят дела с новым альбомом и синглом?

Аврил: Официально, моя работа над альбомом подошла к концу, по прошествии 2,5 лет. За долгое время я сумела много вложить в эту музыку, откровенно могу признаться, что эта музыка для меня очень важна.

Репортер: Твои предыдущие песни почти все были о любви, отношениях с мужчинами. Эта тенденция сохраняется в новом альбоме.

Аврил: Это будет первый альбом, в котором тема парней не затронута (смеется). Сразу отвечу на вопросы, которые, наверняка, крутятся у тебя на языке. В работе над альбомом меня вдохновляли друзья, семья и собственные отношения.

Репортер: А что ты можешь сказать о молодых звездах, которые на сцене появились уже после выхода твоего третьего альбома: Katy Perry, Lady Gaga и Ke?

Аврил: Мне всегда нравился стиль музыки восьмидесятых, эдакий ритмичный диско. Современная музыка очень его напоминает. Появилось несколько действительно ярких исполнительниц, с собственным стилем в одежде, которые довольно быстро продвигаются к вершине шоу - бизнеса. Лично мне больше других импонирует Ke, она веселая, заводная, песни ее хороши для вечеринок.

Репортер: Известно, что звездная болезнь чаще всего поражает молодых исполнителей. Как тебе удалось избежать этого?

Аврил: Наверное, мне было просто некогда ей предаваться, я много и упорно работала. Мне все приходилось делать самой, ведь я приехала из маленького города. Мне приходилось сталкиваться и с теми, у кого от славы сорвало крышу. Мне эти люди не нравятся, я стараюсь не сталкиваться с ними без необходимости.

Репортер: Сложно должно быть всегда находится под прицелом фотокамер? Ты находишь время побыть в одиночестве, как - то от этого отдохнуть?

Аврил: Да, Лос-Анджелес папарацци просто переполнен. Обычно, когда мы с друзьями выбираемся отдохнуть, зажечь, меня настигают вспышки фотокамер. Наверное, поэтому у людей складывается такое ощущение, что я веду бурную ночную жизнь, люблю тусовки и прочие увеселительные мероприятия. Но на самом деле, большую часть времени, я провожу дома или в студии.

Репортер: Те истории, которые о тебе пишут таблоиды, как ты к ним относишься? Они тебя смешат или раздражают?

Аврил: На мой взгляд, над этим можно только подшучивать, вряд ли всерьез можно на это обижаться. Все написанное журналисты берут из своей головы, но умные люди давно знают об этом.

Репортер: Тебя интересует мнение других людей о тебе?

Аврил: Я нормальный человек, конечно, меня это интересует, но я не ставлю своей целью, нравится всем без исключения. Я даю миру свою музыку и считаю это своей основной целью.

Репортер: Как считаешь, какие твои личные качества могут удивить твоих поклонников?

Аврил: На самом деле я тихая, стеснительная, домашняя девушка.

Репортер: Как я заметил, со времени последней фотосессии у тебя появились новые тату?

Аврил: Да, «Abbey Dawn» ( показывает руку) это и моё прозвище и моя линия одежды называется так же. А еще у меня появились молния, звезда и нота ( демонстрирует линию бедра). Всего их около 15 штук, все небольшого размера. А еще полгода назад я сделала тату на груди, «Fuck» одна из моих любимых.

Репортер: Посоветуй что-нибудь мужчинам, которые хотят покорить девушку с первого свидания.

Аврил: Лично мне нравятся мужчины, предпочитающие классический стиль одежды. Умение носить костюм с особым шиком, это определенный талант. Я старомодна, люблю ухаживания, цветы. Мне нравится, если передо мной открывают дверь или пропускают вперед.

На правах рекламы: