Интервью для «St. Petersburg Times»

28 мая в городе Санкт-Петербург штата Флорида состоится выступление Аврил Лавин на бейсбольном матче. Перед этим событием Аврил согласилась дать интервью «St. Petersburg Times», в котором рассказала, чего стоит ждать от концерта, о новом альбоме, одежде «Abbey Dawn», а также бейсбольном опыте.

Были ли у тебя выступления на бейсбольных играх?

- Нет, это что-то новое, но интересное и необычное. Должно быть весело. Я очень люблю спорт, и частенько бываю на играх. В детстве я даже была в составе команды.

Как ты играла?

- Я была питчером. Моя команда стала победителем чемпионата, и мы получили фиолетовый приз, который до сих пор у меня хранится.

Что будет на твоем шоу?

- Прежде всего, это море веселья. Будут и зажигательные песни, и баллады. По сложившимся обстоятельствам нет возможности поставить пианино на сцене, так что это шоу будет не таким, как обычно, приходится подстраиваться под имеющиеся условия.

Как тебе удается быть постоянно такой энергичной?

- Когда у меня туры, то стараюсь отдыхать весь день, а также даю отдохнуть своему голосу. Я недавно завершила свой тур по Азии, частые перелеты выматывают, так что я использовала любую возможность, чтобы отдохнуть. Днем расслаблялась, а за час до начала концерта занималась с тренером по вокалу и готовилась к выступлению на сцене, общалась с группой, зажигала.

Сейчас на пике популярности находится Леди Гага. Как думаешь, нужно ли делать свои выступления более театральными?

- Я не изменяю привычному стилю, не гонюсь за модой. Хотя сейчас такое время, что популярна танцевальная поп-музыка, ритмичность, суперпроизводительность. Сейчас большое количество звезд становятся популярными благодаря своим необычным образам и нарядам, это их выбор. Но я одеваю лишь то, что нравится мне, то, в чем мне комфортно.

Произошли ли изменения в твоей музыке?

- Мой новый альбом абсолютно иной. В нем больше глубины и эмоциональности. По сравнению со всеми предыдущими альбомами, в нем мало поп-рока, однако, он есть в синглах. Но, в общем, альбом иной. Песня «What the Hell» - это пример моего старого стиля.

Как обстоят дела с твоей линией одежды «Abbey Dawn»?

- Появилась пересылка во множество стран мира. Произошли обновления коллекции, немного изменился стиль. По-прежнему это рок'н'ролл, но идущий в ногу с модой. Появилось большое количество сексуальных нарядов, например, короткие платья, топы с косым плечом. Кстати, в клипе «Smile» я снималась в одном из таких платьев.

По какой причине крутые хардкорные парни не должны пропустить игру и послушать тебя?

- Это будет замечательный день, и ваша команда может стать победителем. Все будут в отличном настроении и надо праздновать наступление лета!

На правах рекламы:

• Оптимальные цены на септик под ключ в Москве