Интервью для немецкого канала RTL

Аврил Лавин, знаменитая певица, дала небольшое интервью для немецкого канала RTL.

Композиции твоих прошлых альбомов тяжелее по звучанию в сравнении с «Goodbye Lullaby». Почему вдруг произошли изменения?

­ «Goodbye Lullaby» - это итог нескольких последних лет, в течение которых со мной произошло многое. Так я пыталась показать всем другую себя. Конечно же, я не хотела останавливаться на достигнутом и продолжала развиваться, однако, хотелось чего-то другого, отличного от «What the Hell» и «Smile». Это классно, так я смогла показать себя.

Многие твои песни о трудных периодах, благодаря которым ты стала сильнее. Все это было в твоей жизни?

- Такое случается у всех. Все скучали о ком-то, теряли, бросали. Однако только ты можешь найти способ справиться с этим.

Продюсером некоторых композиций стал Дэреком Уибли, твой бывший муж. Кто предложил сотрудничество?

- После развода мы продолжили общаться. Он занимается музыкой также как и я. Так почему бы нам не объединить усилия.

Как проходило ваше сотрудничество?

- Отлично. Дэрек замечательный человек и музыкант. Наша работа проходила весело!

Какое мнение о новом альбоме сложилось у твоих фанатов?

- Никто ничего плохого не говорил. Все в восторге от него, несмотря на новый стиль. Я по-прежнему Аврил Лавин, и люди должны это видеть.

Чего ожидать фанатам от твоего тура по Европе? Он будет таким же эмоциональным, как и альбом?

- Я планирую зажечь Европу и удивить своих фанатов интересным шоу. В сентябре я буду в Германии. Фанаты увидят, что я ничуть не изменилась и все та же. Повеселимся на славу.

Не так давно ты выступала после бейсбольной игры. Там же ты поругалась с некоторыми зрителями. Что же случилось?

- Я находилась на сцене, и вдруг сломался микрофон. Возникли технические неполадки. Тогда-то кто-то из зрителей начал оскорблять меня и кричать «бууу». Я не промолчала и начала отвечать. И высказалась нецензурно «fuck» и «Fuck you». Не вижу в этом ничего ужасного. Ведь я все-таки панк-рокер и веду себя на сцене соответствующе.

По мнению журналистов, ты испортила мирную дружественную обстановку. По твоему мнению, подходят ли для детей твои песни и поведение?

- Это одна из составляющих моего шоу. Я считаю свое поведение нормальным, и фанаты полностью поддерживают меня во всем. В случае если кому-то что-то не нравится, то меня это не касается. Нужно проще относится к словам.

Видишь ли ты себя в роли матери?

- Конечно, вижу, однако, считаю, что пока рано об этом думать.

Твое прошлое – панк-рок, настоящее – эмоциональный альбом, а что же в будущем?

- В смысле, что будет представлять собой мой следующий альбом? Этого я еще не знаю. Главная цель – это выразить себя, а как это получится, сказать не могу. Но одно знаю, что никто не сможет меня прогнуть.

На правах рекламы:

Рекламная бегущая строка цена купить светодиодные рекламные бегущие строки.