Новое интервью с Аврил Лавин

Аврил Лавин дала новое интервью, в котором рассказала о своей повседневной жизни и о том, как она отдыхает в свободное от работы время.

- Раскрой тайну, Аврил, тебе не надоела еще музыка? Не собираешься пока отдыхать?

- Не переживайте, не собираюсь! Я, конечно, понимаю, что у меня образ девчонки-подростка. Но это не совсем так на самом деле. Ведь я пришла в шоу-бизнес надолго и хочу двигаться вперед. Если хоть кто-нибудь попробует загнать меня в самый угол, то очень сильно об этом пожалеет!

- Готова ли ты к борьбе?

- Конечно, ведь я сильная и стойкая. В нашем нелегком мире эти качества очень важны.

- Как ты думаешь, что необходимо для успеха в шоу-бизнесе?

- Все зависит от самого человека. Я давно определилась со своими мотивами: я обожаю гитары и музыку. Только от одного вида гитары у меня поднимается настроение. Хочется взять ее в руки и сыграть что-нибудь. Еще я люблю сочинять стихи, и люблю петь. Я люблю, когда меня слушают. А когда ты не получаешь удовольствия от того, чем занимаешься, то считай дела твои плохи. Если артист ждет от музыки лишь славу и деньги, то все это приведет ни к чему.

- Вот ты много работаешь. А как же ты снимаешь усталость?

- Смеется. Я напряженно работаю и так же отдыхаю. Живу я в Лос-Анджелесе. Я люблю ходить по клубам, на тусовки. Я обожаю «грязный мартини» (коктейль с чайной ложкой рассола от оливы), итальянский ликер и красное вино. А мой любимый клуб - “Hyde”- вот там-то можно отдохнуть от души (самое элитное заведение в Лос-Анджелесе, вокруг которого постоянно кружатся папарацци).

- Как же тебе удается обойти такое препятствие?

- Легко, через черный ход. Я заранее созваниваюсь с владельцем и договариваюсь с ним об этом. Ведь только дураки идут через главный. О том как я отдыхаю, знают только мои друзья, ну и конечно посетители клуба.

- Ого… Танцы на столе, «грязный мартини… Какой ты пример подаешь своим фанатам?!

- Важно – знать чувство меры. Ведь мы с друзьями не употребляем наркотики – потому что знаем, что от них одни неприятности. Я уверена в том, что каждый человек способен вершить свою судьбу, нужно только думать головой.

- Аврил, давай поговорим о твоих альбомах, вот например, первые альбомы “Let Go” и “Under My Skin” разошлись более чем 22 млн. тиражей. А вот новый альбом “The Best Damn Thing” в два раза больше. Видимо, ты и, вправду стремишься к лучшему.

- Смеется. Ага, хотелось бы в это верить. Перед началом записи нового альбома, мы с менеджером прикинули, какой у него должен быть рекорд. Я сразу оповестила всех о том, что никто не услышит даже нотки или словечка, пока альбом не будет полностью записан. Даже мой муж Деррик говорит, что моя лучшая черта – это то, что я знаю, чего я хочу.

- И ты с этим согласна?

- Конечно, ведь я не только знаю, чего хочу, но и знаю, как этого добиться.

- С чем связана смена образа? С помощью длинный белых волос и обтягивающей одеждой тебе хочется выглядеть более сексуальной?

- Да. Мне нравится то, как я выгляжу. Я чувствую себя уверенно. Я уже не маленькая девочка, мне 22 года! Меня устраивает мой новый имидж, и пока я не хочу ничего менять.

- А как насчет спиртного?

- Конечно, я не могу назвать себя совершенно здоровой, поскольку иногда выпиваю. Но жить без пороков скучно и не интересно, поэтому я, ни о чем не жалею.

- Видно, что ты никого и ничего не боишься в шоу-бизнесе?

- Я слышала много разговоров на тему того, как женщинам тяжело в такой работе. Я с этим не согласна. Ведь главное не то, кто ты, мужчина ты или женщина, а главное – твое отношение к делу. Многие кричат про «звездную болезнь», но это ведь тоже зависит от человека. Я ненавижу звезд, которые подражают друг другу. Уж лучше я посижу с гитарой в руках и сочиню музыку, чем буду наряжаться, чтобы выпендриваться в каком-нибудь новом гламурном журнале.

- А ты чего-нибудь боишься в обычной жизни?

- Я боюсь воды. Настолько, что не могу просто так смотреть на океан. Я захожу в воду всего на несколько минут. Мне кажется, что за мной приплывет большая акула и захочет меня съесть. Я понимаю. Что это ненормально, но ничего не могу с собой поделать.

На правах рекламы:

смотреть сериалы онлайн в хорошем качестве . Ваш браузер устарел. Ваш браузер устарел. Из-за этого ВКонтакте может работать медленно и нестабильно.