Вопросник Эвана Таубенфилда и Девина Бронсона

Эван Таубенфилд и Девин Бронсон ответили на вопросы пользователей Интернета. Как всегда, самые интересные вопросы и ответы мы предлагаем вашему вниманию!

- Скажи нам, Эван, может, ты передумаешь и выступишь с Аврил полностью?

Эван: Мы с Аврил как одна семья, и я буду рад выступать с ней хоть весь тур.

- Вы будете выступать с ней на протяжении всего года?

Эван: Это было бы здорово! Я надеюсь на это!

Девин: Сходите в магазин и возьмите себе The Best Damn Thing. 17 апр., RCA Records.

- О, Дэвин, ответь нам на вопрос, ты уже присоединился к Black List Club, или пока играешь с Аврил? Я видел тебя в шоу по телевизору, и, черт возьми, ты довольно таки крут, особенно твоя гитара Gibson. Интересно, сколько же она стоит?

Дэвин: Мне нравится работать с Аврил, и скорее всего я буду и там и там. Были времена, когда мы соединились втроем: я, Эван и Аврил, и я ничуть об этом не жалею. Я лично куплю тебе Gibson Les Paul, когда BLC продаст 10 млн. копий. Обещаю.

- Здорово. Я так рада, что Дэвин соединился с BLC. Теперь у меня вопрос к Эвану: тебе понравилось выступление с Аврил на “Rock am Ring”? А теперь общий вопрос: вы бы хотели это повторить?

Эван: Конечно, даже, несмотря на то, что мне было плохо и меня рвало.

Дэвин: Спасибо. Я не знаю, сможем ли мы выступать в этом году с Аврил на фестивале, но знаю точно у нас впереди еще много концертов.

- Привет мужики. Как дела? Мой вопрос: Эван, скажи какие песни, вы написали с Аврил для TBDT? И для Дэвина, когда же выйдет ваш новый совместный альбом с BLC?

Эван: Вместе мы написали: Hot, Innocence, Contagious и One of those girls. Мои самые любимые песни из альбома это Hot и Innocence. Я думаю, что Аврил неплохо над ними поработала.

- Вопрос для Дэвина: как было выступать с новой группой Аврил: с Джимом, Элом, Родни, Стефэном и двумя бэк-вокалистками?

Дэвин: Ее новая группа просто великолепна. Я считаю Мэтта, Чарли и Крэйга хорошими друзьями и специалистами в своем деле. Теперь в группе есть и другие девчонки, которые внесли в неё еще больше веселья и энергии.

- Мне интересно, что же думаете, вы о новом стиле Аврил, ведь теперь она выглядит как Бритни Спирс!!! Ведь она же противоречит сама себе. Я. Конечно, по-прежнему люблю Аврил, но она стала другой, не та, что была раньше. Я недоумеваю, как же она вдруг забыла все, что говорила раньше, и просто объясняет это своим взрослением, ведь она стала похожа на обычную поп-звезду!

Эван: На мой взгляд, она стала великолепна. И я не согласен с тем, что она стала обычной звездой. Просто она выросла и ей хочется показать нам другие стороны своей девичьей натуры. Ведь в душе Аврил, всё та же неугомонная девчонка, лишь в другой, сексуальной одежде.

- Ух, ты, Эван, ваши совместные песни в Аврил, просто потрясающие. Я считаю их самыми классными в альбоме. А мог ты написать плохую песню?

Эван: Спасибо дружище. У меня аж, настроение поднялось! Уж поверь мне, я мастер по написанию плохих песен, мы с BLC уж выпустили альбомов 10 с худшими композициями (смеётся).

На правах рекламы:

Размеры штор для ванных liketo.ru.

• Где купить силикатный кирпич в нижнем новгороде www.firmagorod.ru/kirpich-silikatnyj.