Новое интервью для «Joepie», 2007

Мы всегда знали Аврил как панк девчонку или скейтер-гёрл. После выпуска альбома Under My Skin, она ненадолго скрылась с наших глаз, чтобы устроить свою личную жизнь, а это замужество с Дерриком Уибли. Но она вернулась к нам с новым хитом «Girlfriend» и альбомом «The Best Damn Thing». Наш журнал хочет задать ей парочку вопросов.

- Твой новый альбом отличается от всех своих предшественников. В чем же разница между «The Best Damn Thing» и предыдущими твоими работами?

- Мой новый альбом намного ярче и энергичнее остальных. В нем много хороших зажигательных песен, как «Girlfriend». Конечно же, в нем есть пара лиричных, серьезных песен, но это немного. «UMS» - это словно мой дневник, он о личном, наболевшем, а сейчас я хочу веселится. Я выросла как личность, прошла весь этот ужасный период своей жизни, стала намного опытнее. Я точно знаю, что хочу веселится, и классно жить дальше.

- Ведь твой муж Деррик, работал вместе с тобой над альбомом. Тебе понравилась совместная работа?

- Мой муж помог мне только с двумя песнями - «One Of Those Girls» и «Contagious». В остальное время пока я писала альбом сама, а он писал свой альбом для Sum 41. Они выступали со мной на некоторых треках, а я пела. Мне очень понравилось работать с ним вместе!

- Знаменитость к тебе пришла довольно таки рано. Как же тебе удалось сохранить лицо?

- Слава Богу, я обладаю умной головой. Нельзя забывать, что у каждого в жизни бывают свои проблемы, и у звезд в том числе. Звездам тоже бывает тяжело, и все от того. Что мы постоянно бываем в центре внимания, вот посмотрите, что стало с Бритни Спирс.

- Раньше ты была как АНТИ-Бритни!

- Раньше я по-другому смотрела на вещи. Вешать на себя ярлыки – слишком тяжело для меня. Я просто пишу музыку. Журналисты постоянно называли меня «скейтер-гёрл», и это просто потому, что я каталась на скейте и у меня была песня «скейтер бой». А я на самом деле личность!

- Тяжело общаться с прессой?

- Мне не нравится постоянно делать анализ своих поступков. Говорить о музыке – нет проблем! Я защищаю от прессы свою личную жизнь, и если вопрос будет уж слишком личный, я скажу: «следующий».

- ОК! Следующий: не так давно ты начала актерскую деятельность, а именно снялась в кино. Ты озвучила опоссума в «Лесной Братве» и сыграла в «Нации Фаст-фуда».

- Мне нравится актерская деятельность, так как это творческая работа. Стоять перед камерой и влиять на людей – это про меня. Есть некие схожести в написании музыки и съемках в кино. «Нация Фаст-фуда» - это не просто фильм, а проект, который показывает, как все-таки устроена индустрия фаст-фуда. Фильм открывает глаза людям на многие вещи. Я неуверенна, сможет ли этот фильм, что-то изменить, но важно, что мы об этом говорим.

- Ты питаешь в фаст-фудах?

- Неееет!!! Еда там грубая, вредная для желудка. Я не воспитывалась на МакДональдсе и пицце с колой. Я когда то давно пробовала фаст-фуд, но определенно знаю, что это не для меня. Это питание на крайний случай, когда нет другого выбора.

- Не переживаешь ли ты, что время летит слишком быстро? Что бы ты хотела делать, когда тебе будет 45?

- Я хочу грандиозную карьеру, как у Мадонны. Несмотря на то, что она выходила замуж, рожала детей, она осталось мега звездой. И в 45 мне хотелось бы заниматься творчеством. Мне хочется набраться опыта и посвятить себя различным делам: музыке, кино, возможно, открыть новую линию одежды. Вот чего я хочу и над чем работаю!

На правах рекламы:

Застройщик надежда Брянск — от застройщика. Эксклюзивные предложения! Звоните (atmosfera32.ru)

Брянск новостройка в Советском Районе — Новостройка! Найди мгновенно! Регистрируйся (atmosfera32.ru)