Аврил о музыке и фото-сессиях

Аврил Лавин рассказывает о своем музыкально творчестве и о проведенных недавно фото-сессиях.

Р: Аврил, твой второй альбом «Under my skin» вышел более музыкально собранным и целостным, что вызвало множество доброложелательных отзывов от таких журналов как Rolling Stone, которые в свою очередь поставили твоему альбому три с половиной звезды!

А: Это и, правда, так. Этот альбом очень положительно сказался на моей карьере и на мне самой.

Р: У тебя стало значительно больше фанатов с выпуском UMS.

А: Полностью с тобой согласна. Такое сразу становится заметно. Я увидела среди фанатов людей более старших, чем прежде, появился также круг тинэйджеров, подходящих к моему возрасту. Мне это очень приятно осознавать. Раньше, к примеру, на концерте в Северной Америке были одни дети. А в Европе, особенно в Германии, мне казалось, сидят одни парни. В Японии же в основном было старшее поколение. Японцы очень строги в воспитании детей, не все отпускают их на концерты.

Р: В то время, когда ты появилась, на сцене не было молоденьких девчонок, делающих музыку. Как ты думаешь, стала ли ты образцом для подражания, образом, с которым они могли бы себя ассоциировать?

А: Кстати да, я, совсем, была не похожа на тех, кто тогда сверкал по телевизору. Мой образ принадлежал только МНЕ. Я не была похожа на обычную девушку с экрана в красивом платье с блестками. Я думаю, что многие думали тогда, что я это не недостижимая звезда, которая носит кеды за 20 баксов, как и все. Тогда я была подростком, только что закончившим школу. Тогда я была молода и наивна. И смотрелось это примерно так: «Ух-ты! Это клёво. Йy — ху! Тур-автобус!».

Р: Когда ты снималась для Максима, ты думала о том, как заинтересовать молодых фанатов?

А: Ни капельки! Единственная причина съемок таких фотографий – это то, что этот журнал был первым музыкальным изданием. Я ни за что не снялась бы перед камерой голой. Они сами предложили мне сняться для обложки. Я согласилась при условии, что я буду одета полностью. Они настояли на хорошей одежде, поэтому я надела топик и юбку! Все это мне понравилось.

Р: Ты смогла удержать свою личную жизнь без всяких огласок для прессы.

А: Я такой человек, что стараюсь всегда держаться от всего этого подальше! Я не люблю, когда люди начинают обсуждать личное – с кем я встречаюсь, кому пишу сообщения и всё такое, я предпочитаю не раскрывать все карты, пускай люди думают только о моей музыке!

На правах рекламы:

Купить новый навигатор с картами Дальнего Востока Гармин во Владивостоке