Аврил о своей жизни в дороге, но не о личной…

Аврил Лавин отвечает на вопросы нашего корреспондента. Она рассказывает о совей жизни в дороге, о том где побывала за последнее время, о своих преданных фанатах и о многом другом.

Р: После выступления в Бостоне, где ты еще побывала?

А: В Африке, Азии и Европе.

Р: Что тебе больше всего понравилось в тех краях?

А: Там фанаты просто непредсказуемы. Мы виделись с ними каждый раз перед началом концерта, особенно в Японии или Азии, каждый обязательно принесет сувенирчик. Они такие милые… а вот здесь фаны, какие-то более спокойные. Действительно, какие-то молчаливые.

Р: Что ты собираешься делать с подарками?

А: Ну в основном это безделушки или письма. Еще часто бывает, что дарят леденцы, но я их не ем. Мне мама всегда раньше говорила не брать леденцы у незнакомцев.

Р: Где ты побывала в Африке?

А: Во многих городах, но сейчас я и не вспомню их названия. О да. Кстати на моем первом шоу было около 19 тысяч зрителей. Билеты были распроданы за несколько часов. Это было классно. Концерты имели большой успех. Мы играли в Кейптауне и Йоханнесбурге, я вспомнила.… На выходные мы отправились на Сафари. В моем номере были варан, жаба и большой паук. Я подумала, что мне это снится.

Р: Пока что тебе всего 20 лет. Но, несмотря на это ты многого добилась в этой жизни. Правда ли ты занимаешь йогой или как ты снимаешь стресс?

А: Я питаюсь исключительно здоровой пищей и занимаюсь йогой. И я счастлива. Быть все время занятой – это здорово. Я никакого стресса я не ощущаю. Иногда, в свободное время я хожу на массаж, но это бывает так редко.

Р: Ты сменила имидж – светлые волосы, юбки, платья?

А: Так делают многие девчонки. Они начинают краситься и носить платья. Тогда, в 17 – я была девчонкой-сорванцом, а сейчас я выросла, я женщина.

Р: Ты пишешь хорошие песни, у тебя настоящий талант. Твои песни не похожи на те обычные композиции с «Фабрики». Какие планы на будущее?

А: Я хочу всю свою жизнь заниматься музыкой, и делать это хорошо. Конечно у меня в планах и занятия другими вещами.

Р: Кино?

А: Почему бы и нет!!!

Р: Как ты училась быть хорошим исполнителем? Твоя практика на концертах показывает, что ты стала больше общаться с публикой.

А: Публика постоянно меняется. Бывает, что толпа прямо-таки отжигает, не сидит на месте, а бывает, что и просто люди сидят на задницах. Конечно, видя такую картину, мне уже не хочется говорить что-то. С каждым разом я больше развиваюсь, учусь. Жалко, что раньше наши концерты были на порядок ниже по сравнению с настоящим. Я чувствую, что сейчас концерты стали проходить «на ура».

На правах рекламы:

тройник чугунный фланцевый 150 вес в России

• Смотрите http://www.ecochemia.pl mocny ?rodek do odkamieniania.