Интервью для бразильского журнала «Capricho»

Перед моим интервью с Аврил Лавин я очень сильно переживала, как журналист. Если честно думала, что встреча будет стандартной и сухой. Но, после первых минут беседы по телефону мое мнение кардинально изменилось. В первую очередь мне пришлось по душе, что она обратилась ко мне по имени и вела беседу непринужденно. На момент нашего общения по телефону, Аврил Лавин находилась в Берлине, и, несмотря на ранее утро с полной бодростью давала интервью.

- Как скоро ты будешь в Южной Америке? И, рада ли ты возвращению, в частности в Бразилию?

- Безусловно, дело в том, что именно в Бразилии прошел мой один из самых крупных концертов. Кроме того, я совершила турне по многим городам этой страны и осталась довольной приемом фанатов.

- Чего же ждать фанатам от твоего нового выступления?

- Не буду раскрывать всех секретов, но скажу определенно точно, что концерты будут живыми и интересными. Я перемешала «меню» своего турне, теперь в нем будут присутствовать, как старые, так и новые песни. Причем, я рассчитываю на то, что фанаты и поклонники будут петь со мной в унисон. На этот раз я будут играть, как на гитаре, так и на пианино. Единственное исключение – барабаны, на этот раз я к ним прикасаться не буду.

- Не объяснишь, к чему ты решила использовать в своей программе, кавер версию песни Хэйли Уильямса – “Airplanes”?

- Эта песня является одной из моих самых любимых. Если честно я давно уже думала над тем, чтобы ее исполнить. И, вот эта возможность появилась. Я планирую спеть ее и другую мою любимую песню – “My Happy Ending”.

- Задумываешься ли ты над другим альбомом?

- Да, но на данный момент – это не первоочередная цель. Сейчас все мои мысли о GL. Для меня, выпуск этого альбома по-особенному дорог, именно поэтому я хотела бы полностью разделить радость со своими поклонниками. И все мое внимание на сегодняшний день посвящено Black Star Tour.

- Еще в 2009 году, популярный журнал «Ролинг Стоун» написал, что твои хиты “Fine” и “Gone” обязательно войдут в твой новый альбом. Однако на деле этого не произошло, что случилось?

- Мне эти две песни очень сильно нравятся. Однако композиций было так много, что пришлось выбирать, и, к сожалению, мне пришлось их исключить из очереди. Но, в следующем альбоме они, скорее всего, появятся обязательно.

- А, что насчет композиции, которую ты записала совместно с Alex the Kid?

- Эта песня безумно мне нравится. Я давала прослушать ее некоторым моим друзьям, и они пришли в восторг от нее. Я думаю, эта песня обязательно войдет в мой новый альбом.

- На твоей памяти, что-нибудь забавное и интересное случалось во время последнего тура?

- Да, был случай. Устройство, которое производит дым на сцене вышел из строя, и, во время концерта дым начал валить без остановки. В скором времени его стало так много, что зрители перестали видеть нас, а мы друг друга. Еще через мгновение от переизбытка дыма мы стали кашлять. Но, слава Богу, все обошлось, и машинка была починена. Можете не волноваться, в Бразилии такого точно не произойдет.

- Нам известно, что ты любишь татуировки. Думала о том, какую следующую ты нанесешь на свое тело?

- Новая татуировка? Если честно, порой мне кажется, что я не делала ее вот уже несколько лет. На самом деле ничего такого пока не планирую. Последняя тату, которую я сделала – это булавка на шее. Мне очень нравятся данные татуировки, но пока я решила остановиться на том, что у меня уже есть.