Интервью для журнала Rolling Stone

Почти год назад, Аврил Лавин наконец-то завершила работу над своим новым альбомом, который должен был выйти сразу же, после долгого молчания. Однако, звукозаписывающая студия певицы – RCA, была против данного творения, которое из-за своих, акустических синглов, могло и не принести большой прибыли. В ходе беседы с Аврил Лавин, она с грустью в голосе под глоток белого вина в ресторане отеля “Plaza”, что в Нью-Йорке, рассказала, что в студии ей недвусмысленно сказали о том, чтобы она перезаписала свой альбом, включив туда песни актуальные современным требованиям радио эфира.

По словам исполнительницы, ей было очень обидно, что ее новое творчество музыкальные гуру не хотят принимать всерьез. Итогом стало компромиссное решение, в котором, Аврил включает такие привычные веселые песни, как What The Hell и Wish You Were Here с более спокойными мелодиями – “Darling” и “Remember When”. Примечательно то, что большую, половину альбома спродюссировал бывший супруг певицы – Дерек Уибли. Аврил Лавин говорит, что сегодня до сих пор многие удивляются, что даже после развода у них остались приятные чувства и уважение друг к другу.

- Мы заметили, что новый альбом “Goodbye Lullaby” – это альбом, которые символизирует разрыв с прошлым. Можно провести параллель над тем, что у тебя не так давно произошел разрыв с близким для тебя человеком. Если не сложно, расскажи, как это произошло?

- На самом деле, я хочу сказать, что данный альбом не о разрыве наших отношений с Дереком. В нем больше преобладают жизненные чувства и эмоции. Касательно наших отношений с Дереком, то я могу сказать лишь о том, что он прекрасный человек, в котором сочетаются огромное количество талантов. В частности, он и продюсер, и звукорежиссер, и оператор. Я рада, что я имела счастье общаться с этим человеком и работать бок о бок.

- В одной из песен у тебя есть такая строчка «Last Night I blacked out, I think, What did you put in my drink?». (Прошлой ночью я отключилась, Я думаю, что ты мне что-то подложил в напиток»).

- По большому счету, эта строчка ничего не значит, просто она еще раз демонстрирует мой игривый характер, в котором еще осталась чуточка Аврил подростка!

- Ты помнишь тот момент, когда познакомилась с Дереком?

- Да, конечно. Как я уже говорила, у меня об этом человеке только самые теплые воспоминания. К примеру, именно он дал мне попробовать впервые немецкий крепкий ликер Jagger. Я даже помню, во что была одета, на мне был галстук черного цвета, в то время это было модно, и я носила их везде. Тогда мне было всего 17 лет. Также, в тот вечер, как я покинула бар, я повстречала и Чада из группы “Nickelback”.

- Расскажи о своем доме в Лос-Анджелесе.

- Мой дом в этом городе, находится в районе под названием “Bel Air”. По моему замыслу, я отреставрировала его в готическом стиле средневековых европейских замков. Мне нравится этот стиль. Также, я самостоятельно подбирала в дом канделябры и занавески из бархата. Моя собственная комната выполнена в черно-розовых тонах, а ванная комната оформлена исключительно в стиле модного бренда “Hello Kitty”.

- Дом Большой?

- Да, это так, не буду отрицать. Его совокупная площадь примерно 3700 квадратов. Порой, из-за его крупных размеров, мне самой страшно находится в нем. Я предпочитаю готовить, по ночам зажигать свечи и слушать джаз.

- И, какое же твое коронное блюдо?

- Это итальянская кухня – шпинат и рикотта равиолли, которое покрывается соусом на основе масла шалфея. Ну, и, конечно же, ко всему этому подается вино. Порой, я, также предпочитаю смотреть телеканал Rat Pack, послушать радиостанции Radio Head и Cold Play. Я не привередлива и частенько люблю забегать в простенькие стейк рестораны, как например, Beverly Hills. Нередко посещаю концерты с участием фортепиано, поскольку эта музыка меня успокаивает.

- Как ты смотришь на исполнителей Kesha и Katy Perry?

- Не скажу, что я фанатка их творчества, но они мне нравятся. У них зажигательные и веселые песни. Но, особенно близка мне по духу Kesha, у нее есть такие песни, которые перекликаются по смыслу и мелодичности с моей “Girlfriend”.

- Ты всегда мечтала быть популярной и знаменитой? И, сейчас, достигнув таких высот, ты все представляла также в прошлом?

- Не сказать, чтобы я прямо стремилась быть известной, но я всегда старалась быть перед людьми, на виду, пусть и у небольшой аудитории. Чтобы достичь того, что у меня есть сейчас, мне пришлось много трудиться и пройти через немалое количество испытаний.

- Ты скучаешь по своему родному городу в Онтарио – Напани?

- Нет, разве что по моей любимой пиццерии – “La Pizzeria”, в которой я частенько бывала. Сегодня у них есть особенная пицца под названием «Аврил Лавин». Кстати, когда я бываю там, то меня, всегда, угощают бесплатно.

На правах рекламы:

• Арманьяк 1951 года купить смотрите на http://www.wiski.ru. | Вентиль Kv35 нержавейка сильфонный тут.