Эксклюзивное интервью журналу «Joepie»

Во время своего очередного европейского тура во Франции, певица Аврил Лавин дала эксклюзивное интервью и для бельгийского издания “Joepie”. В своем интервью, певица раскрыла некоторые секреты своего нового альбома, рассказала о своем новом бойфренде, и поведала нам о цвете своих роскошных волос.

Во время интервью, Аврил Лавин сказала, что встреча с нами произошла, наверное, по воле Бога, поскольку, накануне, она упала с серфинга и получила растяжение ноги. Тем не менее, ее парень – Броди, вытащил ее из воды и сейчас она чувствует себя вполне нормально.

- А, что именно произошло, если не секрет?

- Я потеряла равновесие на серфинге, и, упала в воду. В результате большое количество воды попало в легочную систему. Если бы Броди во время не вытащил меня из воды, возможно, я бы с вами сейчас уже не разговаривала.

- Настоящий джентльмен и герой! Он всегда и во всем тебе помогает?

- Да, конечно. Я думаю, что парень всегда и во всем должен поддерживать свою девушку. Например, должен покупать цветы, чтобы радовать ее, открывать перед ней двери и делать массаж, после тяжелого дня. Но, касательно Броди, я могу сказать, что он сделал для меня намного больше, он подарил мне вторую жизнь. А, так, Броди очень милый и интересный парень, он всегда рядом и в плохое настроение веселит, а в счастливые моменты, разделяет радость вместе.

- Что же, от настоящего перейдем в прошлое. Твой бывший муж, насколько нам известно, помогал тебе записывать новый альбом. Ты не считаешь это странным?

- Нет, в этом нет ничего странного, тем более, что с Дереком мы остались очень хорошими друзьями. Даже больше, он для меня член семьи. Я уважаю его, как друга, как человека, как музыканта. Он сделал огромный вклад в создании моего нового альбома.

- По цвету твоих волос ты панк рокер. Почему ты решила объединить зеленый и розовый цвет?

- Это еще нормально. Если вы помните, то раньше я намного чаще красила волосы в разные цвета. Сегодня мне просто хотелось открыть что-то новое для себя. В начале, я хотела просто окрасить свои волосы в черный цвет, однако я посчитала это скучным занятием, и, остановилась на розовом и зеленом цвете. Мне кажется, это выглядит намного забавнее.

- Да, это намного лучше. Ты выглядишь немного усталой, как прошел твой перелет?

- Да, я немного утомилась. В первую очередь я просто пока еще не привыкла к столь быстрой смене часовых поясов. Но, думаю, что скоро это пройдет, поскольку я люблю бывать в Европе.

- Что тебе здесь нравится больше всего?

- В первую очередь здесь просто комфортно и спокойно, а это уже самое главное. Более того, в Европе, каждый дом, каждая вещь дышит своей историей. Необычайно красивая архитектура и стиль, огромное количество достопримечательностей, делают пребывание в Старом Свете приятным и интересным.

- У тебя особенная связь с Францией, это так?

- Да, это так. Мой папа родился во Франции, потому я, и хочу выучить французский язык. На сегодняшний день, мои познания ограничиваются лишь обычными фразами, в стиле «привет», «пока», «как дела» и так далее. Но, я считаю это недостаточно, я хочу разговаривать на французском свободно, чтобы уметь выражать свои мысли. Тем более, что я намереваюсь получить французский паспорт.

- Не думала о том, чтобы в дальнейшем переехать сюда?

- Все может быть. Пока ничего об этом еще не думала, однако точно знаю, что приезжать сюда я буду, как можно чаще.

- У тебя есть в планах, посещение Бельгии, в рамках твоего нового промо тура?

- Да, однозначно, Бельгия находится в планах моего тура по Европе, однако точно с датой еще не определились. Сам европейский тур будет начат осенью 2011 года, скорее всего в сентябре. Если честно, я очень сильно жду его начала, и, очень сильно волнуюсь. Для меня очень важна встреча с моими фанатами и поклонниками моего творчества. Мне очень приятно с ними разговаривать раскрепощено, без каких-либо комплексов. Если честно, даже письма, которые я получаю от них, я до сих пор храню у себя.

- Не откроешь завесу тайны? Чего публике стоит ожидать от альбома “Goodbye Lullaby”?

- Во-первых, я стала чуть-чуть взрослее, у меня появился определенный багаж жизненного опыта. Другими словами, и мой альбом стал чуточку взрослее, своими эмоциями и чувствами. Так, если раньше приходилось петь о страсти, то сегодня это уже о борьбе за свою собственную любовь.

- Откровенно говоря, твой новый альбом наполнен драматизмом и трагедией, как ты сама на него смотришь?

- Да, это, несомненно, так. Именно к этому я и стремилась, поскольку хотела, чтобы в новом альбоме была сосредоточена глубокая мысль и чувства, чтобы он вызывал у людей эмоции. В этом альбоме очень много композиций, которые записаны исключительно с акустической гитарой и пианино.

- Ты только что сказала о том, что повзрослела и стала чуточку старше. Какой совет самой себе в молодости, ты могла бы дать?

- Я бы ничего не стала советовать или менять, просто сказала бы «оставайся такой, какая есть». Никогда не следует принимать навязанные идеи, поскольку своя собственная оригинальность и мысли делают нас независимыми и индивидуальными по характеру. У меня был момент, когда мой лейбл требовал от меня оставаться той, кем я была несколько лет к ряду, однако я настояла, что пора двигаться дальше и менять в себе многие вещи и черты характера.

- По твоим песням видно, что ты поднимаешься на более высокую ступень своего развития. Не думала о том, чтобы поконкурировать с Lady Gaga, например, чтобы взорвать все имеющиеся эфиры и чарты?

- Нет, более того, с Lady Gaga мы очень хорошо общаемся. Я поддерживаю ее творчество и рада, что в современной американской эстраде появляется все больше независимых и индивидуальных женщин исполнительниц, которые не боятся выражать свою точку зрения и пишут оригинальные песни.

- Твой новый сингл под названием “What The Hell” об этом?

- И да, и нет. Дело в том, что в нем больше о свободе человека и о том, что нельзя забывать с возрастом оставаться позитивным и веселым человеком. Порой наша работа, занятость делает нас настолько угрюмыми и серыми, что мы начинаем угнетать окружающих людей. Развлекаться необходимо. Также, песня и о веселой и интересной девушке, которая любит прикалываться над своим парнем.

- Впервые в твоем клипе на песню “What The Hell” в съемках принимает участие и твоя мама. Это говорит о том, что в твоей жизни семья занимает особенно большую роль.

- Да, конечно. Семья – это самое ценное, что у меня есть. И, вообще я всегда зову своих родных на съемки моих клипов. До этого участие в них принимали мой брат и сестра. Теперь это сделала и мама. В первый раз было очень интересно наблюдать за ней, когда она не знала, что ей именно необходимо делать.

- Насколько мы знаем, помимо выпуска своей собственной модной коллекции, ты еще занимаешься и благотворительностью.

- Да, это правда. Не так давно я создала фонд для поддержки детей с ограниченными возможностями – “Avril Lavigne Foundation”. Пока он только на начальном этапе формирования, однако, я уверена в том, что у меня все получится.

- Твой график порой не позволяет сделать даже передышку. Тем не менее, ты находишь время на спорт, общение?

- Если серфинг и скейтборд можно назвать спортом, то да, я им занимаюсь часто, дома, и, как ни странно это звучит, в собственном гараже.

На правах рекламы:

• Смотрите какие красивые светильники светодиодные беспроводные - отправьте заказ или напишите сообщение чтобы купить.