Avril в «Joepie», 2008

Спустя две недели после великолепного концерта Аврил Лавин в Бельгии она согласилась пообщаться с представителем бельгийского журнала ‘Joepie’, ответив на семь вопросов:

Joepie: Какие свои качества ты считаешь лучшими и худшими?

Аврил: Бывает, что моя честность оказывается, напротив, плохим качеством. Порой я чересчур честная, а также добрая. Я фаталистка и считаю, что все мои поступки возвращаются ко мне.

Joepie: Расскажи, как вы познакомились с Дерриком? (Деррик поет и играет на гитаре в группе ‘Sum 41’, они поженились с Аврил 2 года назад.)

Аврил: Мы в одном менеджерском агентстве, поэтому мы рано или поздно должны были встретиться. Но и это не главное, ведь музыканты постоянно общаются на фестивалях или на церемониях. Мы оба из Канады, наверное, это тоже сыграло не последнюю роль.

Joepie: Говорят, ты была в школе просто дикаркой?

Аврил: Ну, это зависит от того, что вы понимаете под этим словом (смеётся). Возможно, я и не отличалась особой популярностью в школе, но все знали, кто такая Аврил Лавин. Я пользовалась уважением и была неким законодателем школьной моды. Если я решила носить косы, то половина школы делала также.

Joepie: Замужество повлияло как-то на твою порядочность?

Аврил: Вовсе нет. Я такая же, какой была до своей свадьбы. Меня никак нельзя назвать домохозяйкой, хотя я иногда и готовлю для своего мужа. Нам с Дерриком иногда и вовсе сносит крышу.

Joepie: Расскажи об этом подробнее!

Аврил: Ну, например, совсем недавно Деррик перебрал и залез в фонтан, который расположен в холле нашего дома. Я долго над ним смеялась, когда увидела это, зато когда меня тошнило в туалете, он тоже вдоволь посмеялся.

Joepie: Говорят, что ты была девственницей, когда выходила замуж. Это правда?

Аврил: Вовсе нет! Конечно, я была воспитана в строгости и знала, что секс до замужества – это нехорошо. Но только в том случае, если вы относитесь к этому буквально. Я считаю, что это говорит о том, что каждый должен жить согласно принципам морали. По этому поводу могу лишь сказать, что никогда не вела себя, как шлюха.

Joepie: А наркотики? Был ли опыт?

Аврил: Я против этого категорически и никогда к ним не притрагивалась. Впрочем, и не нуждалась в них вовсе. Когда мы едет в тур, я запрещаю пользоваться наркотиками всем, кто меня окружает.

Joepie: Как ты относишься к своим коллегам: Amy Winehouse, Mary-Kate Olsen? Они превратили свою жизнь в хаос!

Аврил: Это просто глупо и непрофессионально. Конечно, иногда даже нужно повеселиться, выпить чуток, и мелькнуть разок-другой на страницах журналов, но жить так постоянно тяжело и неправильно. Я не считаю себя святой, но я умею держать себя в руках. Поэтому моя карьера не будет страдать от этого никогда.

На правах рекламы:

На сайте компании Центаурус вы купите гидравлическое масло Mobil Nuto H 32.

Бесплатная доставка пиццы 24/7 — Контакты предприятий и организаций города. Если вы хотите открыть пиццерию. (pizzabella.com.ua)