И снова интервью…, 2008

Очередное интервью с Аврил Лавин, в котором она вновь рассказывает о своем туре, о личной жизни и о линии своей одежды.

Q: Привет, Аврил! Сейчас проходит твой мировой тур. Как дела, все ли в порядке?

А: Все ОК, у меня уже три альбома и вполне хватает популярных песен, поэтому люди меня узнают и с удовольствием приходят на концерты. Мировой тур – это, пожалуй, самое серьезное, что мне довелось делать.

Q: Как ты собираешься потрясти Великобританию?

A: Идея в том, чтобы использовать цветовую гамму моего альбома, а она розовая. Будет розовое пианино, розовые барабаны, ну и несколько танцовщиц.

Q: Звучит заманчиво!

A: Да, мы уверены, что это будет яркое и зажигательное шоу. Добавьте ко всему перечисленному еще огромные экраны сзади, мерцающий пол и скажете точно: Вау!

Q: Ходят слухи, что вы решили переработать всем известную версию ‘Girlfriend’?

A: Да, это действительно так. Предполагается, что в финале я читаю эту песни в стиле рэп. Но мы еще прорабатываем некоторые моменты.

Q: Что нового ты узнала за последние пять лет, когда только попала в шоу-бизнес?

А: Можно сказать, что все довольно непропорционально. В старших классах про меня распускали разные слухи, один бредовее другого, здесь тоже такое случается.

Q: Да, это жестоко.

A: Знаете, как минимум, 90% всех слухов, которые распускают обо мне – это неправда. Мне помогает с этим справиться давнишний принцип: «Это все ложь! Мне не хочется, чтобы люди думали обо мне такое!".

Q: Неужели это тебя так сильно когда-то расстраивало?

A: Да нет, мне как-то все равно. Я стараюсь жить так, как хочу, и поэтому счастлива. Надо отметить, что так у меня во всем.

Q: Если сравнивать тебя с прочими звездами, как думаешь, тебе удается избегать папарацци?

A: Есть такие места, которые просто сходят с ума от папарацци, например, Беверли Хиллз. Я просто избегаю таких мест, считая обратное крайне отчаянным и необдуманным поступком.

Q: Правда, частенько они сами на тебя охотятся…

А: Да, как-то жутковато. Они повсюду, невозможно съездить просто по магазинам или к врачу, чтобы тебя не преследовали как минимум пять автомобилей. Я очень стараюсь беречь свою личную жизнь от посторонних взглядов.

Q: Наверное, это не слишком легко тебе дается? К тому же твой муж Деррик тоже звезда! Расскажи немного о нем.

A: Ну, что сказать? Он отличается довольно нестандартным образом жизни: предпочитает много времени после тура проводить в своей студии. Конечно, это вовсе не говорит о том, что я вечно в дороге, а он, напротив, сидит дома.

Q: Очень хочется услышать чего-нибудь новенькое о тебе.

A: Я весьма застенчива с незнакомыми людьми, поэтому в своем самом первом туре мне было невыносимо тяжело говорить со сцены, и я практически ничего и не сказала. Только благодарила и произносила общие фразы. Теперь, после десятков концертов, я, наконец-то, научилась общаться с публикой.

Q: Говорят, ты собираешься выпустить свою линию одежды?

А: Да, и это очень волнительно для меня! Я работаю в этом направлении уже три года. Одежда выйдет под маркой ‘Abbey Dawn’ в Америке, Канаде, Европе и Азии.

Q: Собираешься ли ты полностью посвятить себя моде и бросить сцену?

A: Конечно же, нет! Да, у меня появилось желание передохнуть и перенести свои творческие порывы куда-то еще помимо музыки. Я ее пишу на протяжении 7 лет, естественно, мне захотелось немного разнообразия. Скорее всего, я сделаю небольшой перерыв, но не более того. Писать композиции я не перестану никогда!

Q: Понятно, а как появилось это название, ‘Abbey Dаwn’?

А: Это мое прозвище, его в детстве дал мне отец.

Q: Ясно. Какой же дизайн ты придумала для своей одежды?

A: Одежда будет сильно походить на мой гардероб: много розового и черного, фиолетовый цвет и много звезд, в целом, это мой обычный стиль, яркий и рок-н-рольный.

Q: Те вещи, которые ты носишь в клипах, куда они деваются, или ты оставляешь их себе?

A: Ой, да, я настолько сентиментальна, что предпочитаю хранить все свои костюмы из клипов. Храню все, вплоть до галстуков и повязок на руке.

Q: Несколько слов о фанатской почте – любишь ли ты получать их письма?

A: Конечно, я храню все, у меня есть даже определенное место для таких писем, они по-настоящему дороги моему сердцу.