Аврил во Франции (События)

Недавно, французское радио NRJ дважды взяло интервью у певицы Аврил Лавин. Ведущие предложили Аврил поугадывать мелодии, а также заняться с ней французским языком. О своём новом альбоме певица ничего нового, к сожалению, не рассказала, но поделилась своей мечтой о записи концертного DVD во Франции.

Местную публику она назвала «живой», та активно поёт и танцует. Раскрыла она и тайну новой расцветки своих великолепных волос. Её любимым цветом теперь является зелёный, а изменить розовому – она никак не может. Вот так и родился этот экстравагантный симбиоз цветов.

PS: Выступая в шоу-программе «Taratata», певица спела акустический вариант «WTH»и кавер композиции Кеши «Tik Tok». Она также исполнила фрагменты некоторых песен с альбома «Goodbye Lullaby». В частности, это: «Stop Standing Here», «Goodbye» и некоторые другие. К сожалению, трансляция этого шоу запланирована на зарубежном телевидении лишь на март.

PPS: Не ограничившись участием в «Taratata», Аврил отметилась и на французской музыкальной премии 2011 года «Les Victoires De La Musique» своим новым синглом «WTH».

На правах рекламы:

Курсы валют USD/MXN можете посмотреть на Максимаркетс.орг

• Пластиковая тара для косметики в спб.