Музыкальные сайты о песне «What The Hell»

Billboard: После значительного перерыва, вместившего развод и распри с лэйблом, певица Лавин порадовала поклонников новым синглом. Заводное его исполнение красноречиво возвещает о начале нового этапа в личной и музыкальной жизни певицы.

В «What the Hell» явственно звучат отголоски её очередного альбома. Соединив лучшие элементы своих хитов «Girlfriend» и «Complicated», Аврил создала новую замечательную композицию. Дерзкий текст про нарушение правил, резкий бэк-вокал и синтезатор, атакующий с заднего плана, развязная мелодика ранней Аврил… Всё это сплелось в едином страстном порыве, смягчаясь весёлым тоном певицы…

MTV: Аврил готовит выпуск нового альбома «Goodbye Lullaby», уже привлекшего интерес поклонников. Пушечным выстрелом должен стать сингл певицы «What the hell». Восторженные отзывы о нём, распространяемые в прессе, вполне оправданы – это удивительная вещь. Когда, например, слушаешь “California Gurls”, либо “Teenage Dream” Перри или же “Tik Tok” Кеши – понимаешь, что в ближайшее время эта песня покорит мир.

PopSeeker: Сингл "What the hell" с нового альбома «Goodbye Lullaby» Аврил Лавин – вещь невероятной силы! Сотрудничество певицы с замечательным продюсером Мартином увенчалось прекрасным результатом. Многие об этом предполагали, ещё предвкушая выход сингла, и он никого не разочаровал. Его заполняющий песню бит способен на целый день засесть к вам в голову. Композиция получилась на редкость заразительная. Хорошо, что Аврил дала возможность фанатам бесплатно скачивать трек в разделе Facebook. Альбом должен выйти лишь в марте.

На правах рекламы:

https://dvk-center.ru мебельный сейф valberg и aiko.