Мужская линия одежды Abbey Dawn

Темой небольшого интервью певицы Лавин в интернете стало возобновление продаж «Abbey Dawn» – её коллекции одежды. По сообщению певицы, на этот раз она намерена запустить линию одежды для мужчин. Если женскую она создаёт в первую очередь для себя, то мужскую – для брата. Одежда, по её мнению, является отличным способом продемонстрировать свою креативность.

«Вдохновение на создание новых моделей мне даёт мой собственный стиль. Я не поклонница рисунков в цветочек, мне нравятся клетки, полоски, горох и… черепа. Создание одежды по своему вкусу придаёт мне чувство уверенности. Не стоит стремиться к идеалу, надо испытывать удовольствие от своих занятий. В этом один из способов проявления креативности».

Мужская коллекция, запускаемая Аврил, будет состоять из толстовок, футболок, бейсболок – белых, серых, красных и чёрных тонов. Вдохновителем этой линии, по словам певицы, стал её брат Мэтт.

«Создавая коллекцию для мужчин, я думала не только о своём брате, но и о парнях из группы. Эта одежда – для любителей Metal Mulisha».

Коллекцию «Abbey Dawn»можно будет купить в Англии в магазине «Abbey Dawn», в Нью-Йорке –«Trash and Vaudeville». Ресурс «Abbey Dawn» мини-коллекции будут пополнять ежемесячно. Полностью, линия выйдет лишь весной, и будет включать в себя: толстовки, футболки, джинсы, майки, купальники, юбки, сумки, кроссовки и бижутерию. Недостатка в ярких цветах и черепах не будет, цены ожидаются весьма демократичные.

На правах рекламы:

• Как в майнкрафте взломать сейф.