Статья из журнала «Bravo» (ноябрь 2008)

Личная жизнь Аврил Лавин - правда, домыслы, слухи.

Свадьба:

В середине 2006 г. в таблоидах появились подробности свадебной церемонии Аврил и Дерика, сыгранной по классическому сценарию и лишенной каких-либо экстремальных извращений. Но папарацци так и не сумели засунуть свои носы в спальню к молодоженам. Чтобы отомстить, журналисты начали рассказывать всем о любовных приключениях рокера за спиной певицы.

Позже звезда из Канады заявила: «Кое-кто говорит, что я должна беспокоиться по поводу того, что Дерик неделями уезжает на гастроли, а там может происходить все, что угодно. Но я абсолютно спокойна. У нас очень крепкие отношения, мы по-настоящему друг друга любим. Кроме того, в муже я уверена, и в себе тоже. Я - совершенно особенное, чего раньше в жизни Дерика никогда не случалось, и никогда уже не случится».

Беременность:

В середине 2007 г. журналисты нанесли еще один «желтый» удар по певице, написав, что она беременна. Папарацци тогда сослались на менеджера Аврил, который в ходе одного из интервью будто бы проговорился о том, что рок-девица пребывает в интересном положении. По подсчетам журналистов, Аврил Лавин должна была «разродиться» в августе 2007 г., однако - снова облом. За месяц до этого срока Аврил выступала с сольным концертом, но большого живота у нее никто не заметил. Сразу стало понятно, что и эта история - утка.

Развод:

Еще один шок. Веб-сайты и таблоиды в один голос утверждают, что Аврил и Дерик решили развестись. Причина развода - банальная зависть Дерика к популярности жены. Аврил гастролирует по всему миру, а участники Sum41 вынуждены простаивать без концертов. По словам неких источников, Дерик, в отсутствие жены, пристрастился к вечеринкам и алкоголю. Помимо этого, он будто бы отказался работать в музыкальном бизнесе по причине большой депрессии. Еще пресса уверяла нас, что Дерика поймали в объятиях какой-то девушки в одном из лос-анджелесских ночных клубов, пока Аврил гастролировала.

Опровержение:

Всегда существуют те, кто слухам верит, и те, кто уверен, что это вранье. Так случилось и в этот раз. Как только новость о том, что рок-пара разводится, облетела весь мир, некоторые журналисты заявили, что распад этого брака - чушь. И в качестве доказательств привели много доводов, опровергающих развод Дерика и Аврил. Дерик не так давно сопровождал Аврил в туре по Азии, где выступал с женой на одной сцене. Причем в этом может убедиться каждый, посмотрев многочисленные ролики, выложенные на YouTube. Панк-супруги удивлены, что так много изданий подхватило всю эту тему с разводом. «Желтая пресса никогда не была источником достоверной информации», - заявили женатики.

На правах рекламы:

• Для выполнения функций гидравлическое масло для гидравлики экскаваторов МТЗ в Московской области.