Большой саммит Клинтона

Аврил Лавин поделилась впечатлениями о благотворительной встрече, которую она посетила несколько дней назад.

Всем привет! Я хочу рассказать вам о саммите «Clinton Global Event», который я посетила в Нью-Йорке на прошлой неделе. Раньше я никогда не слышала о подобном мероприятии. И когда мне пришло приглашение, я не смогла отказаться! Ведь это был для меня большой шанс, чтобы узнать, что там происходит.

Мне довелось увидеть выступления, в которых говорилось о том, как важно поддерживать и помогать девочкам, т.к. во многих частях мира, они не стоят наравне с мальчиками. Там присутствовали девушки из Индии, говорившие про то, как они желают помочь по-настоящему бедным девушкам в их родной стране найти нормальную работу, ведь им просто случайно повезло, что они родились не в бедных семьях. На этой конференции они были моложе всех.

Джим Керри рассказывал о способе выращивания большего количества риса при меньших затратах воды и земли, этот способ должен помочь мелким крестьянам выращивать достаточно продовольствия, чтобы быть в состоянии кормить семью.

Было интересно услышать, как мобильные телефоны и такие вещи, как Facebook, Twitter и интернет на практике могут помочь людям с ограниченными возможностями, по всему миру. Приятно было это услышать, т.к. Avril Lavigne Foundation сотрудничает с Easter Seals, помогая таким подросткам и детям.

Дженна и Барбара Буш проделали прекрасную работу, и еще они говорили о том, по каким причинам образование является для нас столь важным.

Президент Гаити поведал о том, что в данный момент происходит в стране (там произошло землетрясение). Нужно многое сделать для того, чтобы оказать помощь людям, до сих пор, живущих в палатках, а также детям, не имеющих возможности пойти в школу.

Барак Обама пришел на саммит с женой Мишель. Она рассказала о том, как важна помощь для семей военнослужащих.

Приятно было побывать на данном мероприятии, я узнала много интересного, чего раньше и не знала. Я на самом деле верю в то, что мы имеем возможность делать больше, как это делает Clinton Global Initiative, и повстречать множество людей, которые желают принять участие в деятельности благотворительного фонда моего имени.

На правах рекламы:

Обменник криптовалют онлайн на русском — автоматический обмен криптовалют с минимальными затратами (bit2cash.pro)