Запись 4-го альбома полностью завершена

Одно из сообщений Аврил в её блоге.

Привет всем! Как поживаете? Я просто хотела сказать вам, что закончила свой 4 альбом!!! Мы записали его за один год, и мой лейбл согласился на его выпуск. Господи, как же приятно!

Не могу дождаться, когда вновь вернусь на сцену, чтобы делать то, что мне нравится больше всего… заниматься музыкой. Я знаю, вы ждали долго. Я тоже. Все дело в том, что я работала над этим альбомом в течение года. Это на самом деле для меня нечто особенное. В первый раз я очинила пару песен сама, придумала соло, все поддерживали меня, и я очень собой горжусь.

Мне хочется сказать вам о том, что эта пластинка действительно была трудной. Ведь эти песни для меня значат очень многое, хотя лейбл был со мной не согласен… Люди, делая что-либо от всего сердца, то, что для них естественно, должны это делать. А не поступать так, как заставляют другие.

С самого начала своей карьеры я верила только себе и своему сердцу. Этого я и вам советую.

Моя первая песня с нового альбома называется «What The Hell». Песня веселая и смешная, в стиле «поп», ничего личного я в нее не вложила. В ней говорится о внутренней свободе.

Мы начнем съемки клипа в течение ближайших двух недель. Видео появится в январе. У меня было много дел, связанных с проектированием коллекции для «Abbey Dawn» и организацией благотворительного фонда. Помимо этого, я уделила много внимания своему личному счастью и здоровью.

На правах рекламы:

Подробная информация копии часов у нас.