Статья из австралийского журнала «Total Girl»

Официальная страничка Аврил Лавин (сервис MySpace) представила свежие сканы из изданий «Paper», «Z!nk» и «Total Girl». Вашему вниманию предоставляется перевод статьи из последнего журнала.

Вечеринка в Лондоне, посвященная «Black Star». Жители Лондона стали первыми, кому посчастливилось оценить запах парфюма Black Star. Певица оторвалась с друзьями на сногсшибательной вечеринке, после которой все отправились по домам с бутылочками парфюма.

Как он пахнет?

Разработчики парфюма утверждают, что запах очень необычайный. У него такой «шикарный фруктовый аромат», вкус шоколада и спелой груши. Будто заходишь на кондитерскую фабрику, полную запаха свежих цветов, а в конце проскальзывают нотки какао. Данный запах выделит тебя из толпы, он удивительно вкусный.

О чем он?

Певица всегда обожала вкусный парфюм, и, когда у нее появился шанс создать свой, она просто скакала от счастья. Он целиком в ее духе и даже сделан в ее любимых розово-черных цветах. Но в нем присутствует и панковский элемент, чтобы никто не подумал, что Аврил стала окончательно «сладкой». «Вы найдете в нем кольцо с шипами, его можно надеть на цепочку и повесить на шею. Нам кажется, данное украшение будет суперским!».

Чего еще ожидать от Аврил?

Кроме того, что певица разъезжает по разным странам, рекламируя свой парфюм, она еще и занята написанием нового материала для своего альбома. Может быть, мы сможем уже в следующем году услышать новые хиты. Как обещала Аврил, песни будут более зрелыми, акустическими и нежными. Недавно Аврил и Дерик развелись, оставшись друзьями. Сейчас певица приглядывает за их собаками и расслабляется после длинных турне.

Десять вещей об Аврил, которые не все знают:

1. Рамона - ее второе имя.

2. Аврил в переводе с французского - «Апрель».

3. Abbey Dawn – ее линия одежды.

4. «Hey ya» гр. «Outkast» является любимой песней Аврил.

5. По ее мнению, «Loosing Grip» - лучшая песня, которую она сочинила.

6. Аврил является средним ребенком в семье.

7. Пять ее синглов добирались до первых мест в австралийских чартах.

8. Она была крайне стеснительным ребенком, потому даже сейчас прикрывает иногда лицо волосами.

9. Группа «Offspring» изображена на ее любимой майке.

10. Петь Аврил научилась в церковном хоре.

На правах рекламы:

услуги косметолога в белгороде - телефоны