Аврил поговорила про любовь, жизнь и новый альбом

С тех пор, как мир услышал последний альбом Аврил Лавин, прошло уже почти четыре года. Из угловатой девченки-подростка она превратилась в успешную предпринимательницу – владелицу собственного аромата и линии модной одежды. Этот период жизни вообще оказался очень насыщенным для канадской исполнительницы. Аврил расторгла брак с Дэреком Уилби и распродала более 32 млн. своих пластинок. Кажется невозможным, что все это произошло с человеком, которому всего 26 лет.

Аврил Лавин благодарна своему бывшему мужу за помощь в работе над песней «Darlin», которая вошла в новый альбом. «Мы с ним остались хорошими друзьями,- поделилась певица.- Он много трудился над моим альбомом, и, что самое крутое, происходило это в домашней студии».

«Наш развод в 2009 году никак не повлиял на длительный перерыв между моими альбомами,- добавила Аврил.- Дело в том, что первые пару лет я провела в турне, а затем началась моя работа над четвертой пластинкой».

Взяв в качестве достойного примера жизнь Мадонны, Аврил Лавин не ограничила перечень своих успехов только творческими и сценическими. Она довольно успешно начала осваивать мир моды и выпустила собственный парфюм. Линия одежды от талантливой звезды «Abbey Dawn» в прошлом году приобрела удивительную популярность. А недавно, вдохновившись творчеством легендарного Диснея, Аврил создала новую коллекцию «Алиса в стране чудес». К тому же, она уже представила два аромата и в скором времени выпустит третий.

Из озорной девченки-скейтбордистки Аврил постепенно превратилась в элегантную молодую женщину. Как уверяет сама певица, она просто повзрослела. Сейчас Аврил с удовольствием носит платья и высокие каблуки – те вещи, на которые в более раннем возрасте она даже не взглянула бы. Но сегодня Аврил владеет собственной линией одежды, что накладывает определенные обязательства. Теперь она больше следит за модой. И хотя ей по-прежнему нравятся джинсы с дырками и черепами, Аврил стала одеваться менее броско. «Я выросла»,- просто объясняет она.

Аврил негативно относится к тому давлению, которое сегодня оказывается на женщин. «Нас просто обязывают быть красивыми! – возмущенно восклицает она. – Все только и говорят о внешней привлекательности. В журналах и на телевидении сплошные стройные красотки, а вот о более важном – внутренней красоте - как-то не вспоминают. У меня самой нет проблем с фигурой, но я считаю, что все-таки главное, какой ты человек, а не сколько ты весишь. Если ты хороший, доброжелательный и приятный, то будешь выделяться из толпы и при вполне заурядной внешности».

Самым лучшим способом расслабиться и снять напряжение для Аврил уже давно является скейтбординг, ролики, йога и бег. Её привязанность к скейту в полной мере отразилась в линии одежды, о чем красноречиво свидетельствуют толстовки, различные украшения и футболки с черепами. Дебютный парфюм – «Black Star» - Аврил представила в 2009 году. Он является символом стремления к мечте, а выпущенный позже «Forbidden Rose» символизирует отвагу.

Вне всяких сомнений с 2002 года, когда мир впервые узнал об Аврил Лавин, она очень изменилась. Тогда её называли анти-Бритни. Во многом начинающая звезда заслужила такое прозвище благодаря предпочтениям в одежде – майки, толстовки, мешковатые джинсы, жилетки, бейсболки, повернутые козырьком назад. В начале творческого пути юная Аврил постоянно скрывала красивое лицо за длинными волосами.

Сегодня звезда с доброй улыбкой рассматривает свои тогдашние фотографии. «Я выглядела действительно круто,- вспоминает она.- В начале карьеры большинство из того, что происходило вокруг, оставалось для меня тайной – я была совсем неопытной».

Единственное, что осталось неизменным во внешности канадской исполнительницы – её красивые длинные волосы. «Многие считают, что они представляют собой некую фишку,- улыбается Аврил.- Но они ошибаются. Просто с длинными волосами я сама себе напоминаю маленькую девочку. Мне кажется это очень забавным, но, возможно, придет день, когда я их обрежу».

Популярность настигла Аврил в подростковом возрасте. Но, вопреки распространенному мнению, певица не считает, что упустила в детстве что-то важное. «У меня было обычное детство, такое же, как и у всех жителей маленьких городков,- заверяет Аврил.- Я ходила в школу, а когда мне исполнилось 16, отправилась строить карьеру».

Новый диск Аврил Лавин «Goodbye Lullaby» с большим нетерпением ждут миллионы фанатов. Певице с честью удалось преодолеть все трудности, связанные с разводом и самим творческим процессом. Если говорить прямо, то это получилось у нее гораздо лучше, чем у Бритни Спирс и Кристины Агилеры. «Мне очень комфортно быть самой собой, и так было всегда,- призналась Аврил.- Я никогда не принадлежала к какой-либо группе. В школьные годы среди моих друзей были и готы, и ботаники. Однако чаще всего я общалась с парнями-скейтерами».

На правах рекламы:

аксессуары для камина, dnya v