Пять причин, почему Аврил великолепна

Каналом «MuchMusic» опубликованы причины несокрушимого великолепия певицы Лавин. Их пять.

Разный цвет волос на разных видео – это, бесспорно, круто. Но образ Аврил гораздо больше, чем её потрясающий внешний облик. Она и звезда рока, и идол попсы, и мятежный панк… Аврил вошла в сердца почитателей самых различных стилей и направлений. В нынешнем году певица вновь вышла на MMVA-премию.

1. Хиты Аврил поет, начиная с 2002 года, они уже почти 10 лет – на волне успеха. Прогремев с синглом «Complicated», она запустила настоящий творческий конвейер. С него вышли такие замечательные композиции, как Sk8er Boi, My Happy Ending, Girlfriend, Alice, Smile и другие.

2. Аврил показала себя истинным профессионалом, заявив о себе в разных музыкальных жанрах (рок, поп, баллады). Ей по силам любая композиция, которой она способна дать новую жизнь. Насколько бесподобно голос певицы звучит в песне «Nobody’s Home» или «Losing Grip»? И тот же самый голос уже завораживает нежностью в композициях «Keep Holding On» и «I’m With You»... А как можно забыть зажигательное исполнение ею поп-гимнов «What The Hell» и «Girlfriend»?

3. Несмотря на увлечение разными музыкальными направлениями, Аврил удаётся сохранять верность своим панковским корням. Работая в рок-стиле, пробуя себя в роли поп-принцессы, она придерживается своей особенной манеры звучания. В отличие от других поп-див, она не скачет по сцене с танцорами. Даже в трогательном клипе песни «Alice» она снялась в своих панковских ботинках.

4. Аврил щедро делится своим талантом с другими исполнителями, не замыкаясь целиком на своём творчестве. Ею написаны песни для таких музыкантов, как Kelly Clarkson, «Breakaway», Miranda Cosgrove, «Dancing Crazy». Вместе с канадской певицей Chantal Kreviazuk она также сочиняла песни к альбому «Under My Skin». А часть одной своей композиции широким жестом отдала для песни «Cheers» Рианны.

5. На MMVAS Аврил возвращается, не взирая ни на какие обстоятельства, если её приглашают. В 2002 она побывала у нас со своим знаменитым начертанием, приезжала и в 2003, а в 2007 продемонстрировала новое звучание при исполнении хита «Girlfriend». Она не забывает о своих канадских фанатах, хранит верность сцене MMVAS. Аврил понимает, что только в пределах родной страны можно зажечь так круто как нигде.

На правах рекламы:

Джамп кабель радиочастотный.

• На blackbiz.be продам паспорт РФ.