Аврил отложила тур по Японии

Канал «ET Canada» сообщил, что Аврил Лавин решила отложить поездку в Японию в связи с постигшим страну несчастьем. Ещё немало семей продолжают оплакивать здесь погибших от сокрушительного цунами. Певица сказала, что поедет в Японию позже, в рамках нового тура с экзотическим названием «The Black Star Tour».

Аврил продолжает оказывать помощь жертвам цунами. Средства от выставленного на продажу сингла «Keep Holding On» – пойдут в американский «Красный крест», активно помогающий Японии.

Лавин под впечатлением страны восходящего солнца также участвует в создании дизайна футболки. Деньги от её продажи поступят в фонд певицы в рамках программы милосердия «Комфорт детям». Программа направлена на оказание помощи детям, пострадавшим от катастрофы. Футболка должна поступить в продажу в самое ближайшее время.

Что Аврил говорит об этом: «Всё это время я не переставала думать о жителях Японии, о постигшей их трагедии. Япония и мои японские поклонники очень близки мне, они оказывали мне поддержку на протяжении всей моей карьеры. Сердце моё полно печали по тем, кто погиб или пострадал от цунами, и кто сейчас живёт в убежищах…».

На правах рекламы:

зимние кроссовки купить мужские