Аврил поговорила с «Teen Vogue» о косметике

На большую сцену Аврил ворвалась в 2002 году, в галстуке и на скейте. Но сегодня она превратилась в настоящую бизнес-вумен, мастера своего дела. Недавно Аврил открыла сайт, на котором продемонстрировала линию одежды «Abbey Dawn». Помимо того в её бизнес-активе – выпуск двух ароматов: Forbidden Rose и Black Star. Она призналась, что каждый аромат отнял у неё два года серьёзных усилий. Ей очень хотелось воодушевить девушек на борьбу за свои мечты, вдохновить на стремление к звёздам.

С фирмой «Proactiv» Аврил начала сотрудничать после того, как на личном опыте убедилась в эффективности её препаратов для оздоровления кожи. «Масками, гелями для умывания, дисками для удаления макияжа этого производителя я пользуюсь постоянно. Это моё спасение в ходе различных туров».

В косметичке певицы всегда присутствуют два необходимых компонента для создания «smoky-eyes»-макияжа. Ведь без туши Maybelline и карандаша для глаз M.A. C. он просто немыслим. Аврил также поделилась секретом «лучезарного сияния» своих прекрасных волос. «Ничего сверхъестественного я не делаю, крашу лишь розовую и зелёную пряди. Раньше я напоминала эдакую девочку-сорванца, сейчас стала более женственной – каблучки, платья. И всё равно я их ношу по-своему – люблю смешивать стили – например, одеть толстовку и каблуки. Не люблю папарацци, которые распространяют нелепые слухи обо мне. Моё призвание – музыка, ради этого я и выхожу на сцену».

Что находится у Аврил в косметичке:
1. «Dior Rock Coat Smoky Black Top Coat» – лак, стоимостью 20 долларов, её любимые цвета – чёрный и красный;
2. Средство от прыщей «Proactiv Revitalizing Toner» за 20 долларов;
3. «Maybelline New York One by One Volum' Express» – тушь за 8 долларов, которую Аврил называет чудесной;
4. «Proactiv Refining Mask» за 28 долларов является любимой маской для лица певицы;
5. «Proactiv Refining Mask» - духи за 39 долларов с довольно тёмным запахом;
6. «M.A.C.»- этому карандашу для глаз за 15 долларов Аврил давно отдаёт предпочтение.

На правах рекламы:

http://www.odont.ru/ как делается обрезание в большинстве клиник.