Новое мини-интервью Аврил

Вышла в свет книга «Exposed 10 Years In Hollywood» известного фотографа Марка Лидела (Mark Liddel), не раз работавшего с Аврил Лавин. В этой книге опубликовано краткое интервью с Аврил, посвященное ее фотосессии для журнала Prestige.

Вопросы к Аврил:

Ты придумала создание кукольной истории? Как такая идея возникла в твоей голове?

— Предложив мне сфотографироваться для обложки Prestige, Марк поинтересовался, какой образ я хотела бы создать. Я давно мечтала создать на фотографии образ куклы, и вдруг появился прекрасный случай для воплощения этой мечты. Я рассказала Марку, что представляю себя на деревянном полу среди игрушек. Марк хорошо воспринял эту идею и приложил максимум усилий для претворения ее в жизнь.

Какие чувства испытывала рокерша, наряженная в дизайнерские вещи парижской «от кутюр»?

— Я никогда не участвовала в такого рода фотосессиях. И никогда не одевалась в такие наряды, каждая вещь на мне, стоила 10 тысяч долларов. Платье Marchesa, хоть оно было и черное, больше похоже на свадебное. Из-за длины платьев я двигалась с трудом. Впечатление было такое, словно я на маскараде.

Что ты чувствовала во время работы Марка над воплощением кукольной истории?

— Я восхищалась его исключительной работой, ее совершенством. Он проявлял удивительную креативность, смело соединяя ее с высокой модой.

Какова была реакция твоих друзей, когда они увидели тебя, изображающую куклу?

— В период работы над фотосессией я чудесно проводила время, и показала снимки друзьям. Они были поражены и восхищены – на фотографиях я была похожа на живую куклу. Это позабавило нас всех!

Всегда ли тебе комфортно перед фотокамерой? Имеет ли значение в данном случае личность фотографа?

— Марк находится в ряду самых любимых мной фотографов в мире. Мне приходилось работать с ним довольно часто, и всегда было комфортно. Он прекрасный мастер, для меня большое удовольствие работать с этим фотографом.

Вопросы к Марку:

С какой целью для фотосессии Аврил вы выбрали образы таких страшных кукол?

— Кукольная идея могла быть слишком слащавой. Но Аврил обогатила ее своей креативностью. Я стремился создать образ дерзкой фарфоровой куклы, способной зажечь другие куклы. Мне хотелось привнести в эти фото темные элементы. С Аврил работалось превосходно, она обладает бурной фантазией, умеет полностью погружаться в каждый наш совместный проект. Огонек в ее глазах говорит о многом.

На правах рекламы:

• Диагностика бесплодия смотрите на http://ecomed.kz.

Продажа, компании реклама на шарах магнитогорск