Фанаты встретились с Аврил Лавин

Перспектива ненадолго выехать из страны, чтобы посетить презентацию нового аромата Black Star от Аврил Лавин в Лондоне привела бы в восторг кого угодно. Тем более если это мероприятие предусматривает еще и вечеринку, встречу с самой виновницей торжества и обед. Компанию нам составили три девушки-участницы фан-клуба юной звезды и журналисты из CosmoGIRL.

Забегая вперед, хочется сказать, что двухдневная поездка была наполнена множеством интересных событий и стала для всех яркой и незабываемой. Не менее весело провела время и сама Аврил Лавин. Обычно звезды очень быстро покидают свои презентации, но в этот раз все было совсем по-другому. Молодая певица на протяжение всего мероприятия мелькала среди гостей, фотографировалась со всеми желающими и раздавала подарки. Весь её вид говорил о том, что она довольна и горда и своим дебютным парфюмом Black Star, и в целом линией одежды Abbey Dawn.

А теперь подробнее об этом увлекательном путешествии…

Только представьте себе ситуацию, когда вам 16, ровесникам предстоит самый обычный день в школе, а вас ждут на пресс-конференции обожаемой певицы в Лондоне. Похоже на несбыточную мечту, но для Ирэн, Дэниэль и Мархолэйн это оказалось реальностью. Раннее мартовское утро три взволнованные школьницы встретили в зале ожидания аэропорта Schiphol.

Девушки получили официальное приглашение на Лондонскую пресс-конференцию Аврил Лавин, на которой певица представит свой дебютный аромат Black Star и устроит показ линии одежды. И юные школьницы будут присутствовать на этом грандиозном мероприятии в качестве официальных представителей голландского фан-клуба Аврил Лавин. Они отправятся на вечеринку как VIP персоны. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что смотрим…

1. Счастливые школьницы (слева направо) Мархолэйн, Дэниэль и Ирэн прибыли в аэропорт, нагруженные под завязку. Девчонки объяснили, что еще не знают, как именно стоит одеться на вечеринку и предусмотрительно захватили с собой весь гардероб. Кстати, вживую девушки увиделись впервые – до этого они лишь общались на сайте.

2. А это уже Лондон. Девушек разместили в фешенебельном отеле «The Sanderson». На фото они уютно устроились на диване в виде губ.

3. Сама вечеринка состоялась в клубе «PUNK» (район «Soho»). Наши девушки оказались единственными из поклонников Аврил, которые оказались внутри. Остальными гостями были журналисты самых разных изданий. Юным фанаткам достались престижные верхние места, а их кумир – Аврил Лавин – долго общалась с ними.

4. Встреча со звездой стала незабываемой. По словам девушек, Аврил была очень веселой и много смеялась своим особенным смехом. Напоследок певица дважды обняла каждую из своих голландских поклонниц.

5. Когда принесли тарелки, на которых заманчиво пестрели дорогие блюда, девочки даже не притронулись к лакомству. Они очень нервничали, их трясло от того, что обожаемый кумир так близко! Зачарованные школьницы все никак не могли поверить в это чудо.

6. Сама виновница торжества держалась на удивление спокойно и даже несколько расслабленно. Каждое приветствие сопровождалось вручением сумки с подарками, флакончика Black Star и стильного браслета. По окончании презентации Аврил ходила по помещению в компании своего персонального ассистента.

7. Одной из изюминок презентации стал уголок, напоминающий маленький музей. В нем миссис Лавин выставила новую линию одежды Abbey Dawn. Ирэн, Дэниэль и Мархолэйн не остались без подарков. Девушки увезли с собой целые сумки, полные приятных сюрпризов – ожерелья, браслеты, фотографии с автографами и многое другое.

8. Вечеринка плавно перекочевала в один из самых престижных Лондонских ресторанов, где было много элитного алкоголя и дорогих салатов.

9. Ещё одна фотография демонстрирует завидное упорство, с которым наши девушки добывали автографы звезды. Они не упускали ни единого шанса, в результате Аврил Лавин расписалась на всем, чем только можно. Мархолэйн очень гордится коллекцией подарков и автографов от любимой певицы.

10. Девушки возвращались домой с приятной ношей разнообразных подарков от обожаемой Аврил Лавин - браслеты, сумки, модная одежда. Но куда более ценными стали яркие впечатления, которые эти счастливицы привезли с собой из Лондона.

И напоследок девушки поделились информацией, представляющей всеобщий интерес. Аврил сообщила им, что новый альбом выйдет уже в этом году. Это означает, что грядет новый тур. «Кто знает, возможно, Аврил Лавин посетит и нас», - высказали предположение счастливые путешественницы.