Статья из Dailymail

Подростковые звезды очень часто сбиваются с курса – это никого уже не удивляет. Но Аврил Лавин верна своим идеалам на протяжении всей карьеры, которая началась уже почти десять лет назад. Певица родилась в Канаде. Она росла в маленьком городке Напани и с самого раннего детства мечтала о сцене. Стать певицей – такую цель всегда ставила перед собой теперь уже 26-летняя Лавин. И она уверено шла к своей мечте, упорно преодолевая все возникающие на пути препятствия.

В 1999 году Аврил выпала уникальная возможность спеть дуэтом с Шайаной Твейн. После этого выступления, ставшего знаковым, ей предложили контракт с лэйблом «Ариста» и уже в 2002 году вышел первый альбом Аврил «Let Go». Песни с достаточно бунтарским характером и в подростково-панковском стиле - «Complicated» и «Sk8er Boi» - четко сформировали образ Аврил Лавин. Умная, независимая, принципиальная певица, которая не раздевается перед зрителями – именно такой она предстала в глазах общественности. Аврил Лавин после успешного дебюта выпустила еще три альбома (в том числе и последний «Goodbye Lullaby»).

Пластинки молодой певицы разошлись по планете 30-миллионным тиражом. К тому же Лавин не осталась в стороне и от мира моды, запустив собственную одежду. Она также попробовала себя в кино, снявшись в картинах «Паства» и «Нация фаст-фуда». В 2006 году состоялась её свадьба с Дэреком Уилби. И хотя спустя три года они расторгли брак, бывшие муж и жена поддерживают хорошие отношения. Аврил Лавин много работала, и результатом стал невероятный успех. Молодая звезда имеет все основания гордиться собой.

На правах рекламы:

генератор пены своими руками