Лучшее в мире воскресное жаркое готовлю Я!

Моя мама любила готовить и делала это очень часто. И почти за все мои кулинарные успехи спасибо надо говорить именно ей. В моем детстве многие мамы готовили так называемые британские обеды. Сама я обожаю делать маленькие пудинги.

Кстати, домашние дела не кажутся мне какой-то каторгой – наоборот, они помогают разрядиться, снять напряжение. После времени, проведенного на гастролях, очень хочется почувствовать себя обычной. И порой лучшим способом расслабиться становится поход в супермаркет за продуктами. К тому же я обожаю собирать друзей – мы готовим Итальянские блюда и открываем хорошее вино.

Когда я только появилась на сцене, многие ждали от меня поступков в стиле Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Но я никогда не собиралась раздеваться перед публикой.

Если ты знаменит, все время приходится быть в центре внимания. Миллионы людей внимательно следят за тем, что ты сделал или сказал. Я никогда не пыталась подстраиваться под стереотипный образ поп-звезды. Партнер, с которым у меня подписан контракт, с самого начала понимал, что, например, розовое я никогда не одену. Хотя сейчас мои предпочтения в одежде все же изменились. В гардеробе появились каблуки, платья, узкие джинсы – все то, на что еще несколько лет назад я смотрела с презрением.

Я никогда и ни с кем не путалась:

Одна из определяющих черт моего характера – независимость. И мне вполне комфортно так жить. Не буду называть имен, но многие мужчины, известные на весь мир, пытались завести со мной отношения. Но мне это совсем неинтересно, я их игнорировала, за что и прослыла капризной.

Могу охарактеризовать себя как скромного интроверта. У людей создается ложное впечатление обо мне. Им кажется, что я дикая, энергичная, нахальная и громкая – но такой Аврил Лавин бывает лишь в своих песнях. В обычной жизни я совсем другая. Мой успех очевиден, но, несмотря на это с лэйблом за новый альбом пришлось побороться.

В течение двух долгих лет я много трудилась, чтобы мой новый альбом получился идеальным. Половину песен к нему я написала самостоятельно, две сама спродюссировала. Но побороться с лэйблом все-таки пришлось. Тогда там сменилось множество сотрудников, все ходили со своим мнением, так что отстаивать собственную точку зрения было не так легко.

Меня всегда поражали люди, которые просто сидят и толстеют, вместо того чтобы заниматься делом. Активный образ жизни и занятия спортом – неотъемлемая часть меня. Я владелица множества скейтбордов, на которых катаюсь с большим удовольствием. Кроме того, жизнь в Калифорнии подарила мне возможность позаниматься серфингом.

Петь для меня гораздо легче, чем играть:

Самым тяжелым этапом для меня стало прослушивание. Выступать на сцене гораздо легче и приятнее, а здесь тебя внимательно оценивают со всех сторон. В мир киноиндустрии я входила постепенно. Началом работы в кино стала небольшая роль в фильме «Паства». Моим партнером по съемкам был легендарный Ридчард Гир, с которым мы много говорили об актерстве. Он показал себя настоящим джентльменом – добрым, заботливым и готовым придти на помощь в любую минуту.

После я сыграла активистку в фильме «Нация фаст-фуда». Надеюсь, что это была моя не последняя роль, но трудно найти такую работу в кино, какую хочется, когда в расписании бесконечные туры. Тем не менее, я обзавелась тренером, не прекращаю читать роли и ходить на прослушивания.

Развод – не повод для того, чтобы не общаться...

Никогда ни о чем не жалей – это мое кредо. У меня нет никаких сожалений о том, что я вышла замуж за Дэрека Уилби. Более того, если бы можно было вернуться назад, я бы сделала это снова. Мы остались друзьями и продолжаем заботиться друг о друге. Он талантлив и достоин уважения. К тому же я благодарна ему за работу над песнями моего нового альбома.

Обожаю свои татуировки:

История тату на моем теле началась еще в подростковом возрасте. И хотя каждый может видеть их на фото, для меня они – дело глубоко личное. Сейчас у меня этих малюток около 15-ти – звездочки, ноты, молния. В будущем планирую расширить коллекцию. Возможно, мое предплечье скоро украсит большое сердце.

Пиццу назвали в мою честь:

Я выросла в маленьком городке. Не удивительно, что когда я возвращаюсь домой, люди очень рады мне. Возможно, землякам приятно, что кто-то из их городка смог добиться такого успеха. В центре расположена пиццерия, куда я, будучи школьницей, частенько наведывалась. Сейчас она оформлена в стиле Аврил, а её коронное блюдо – пицца, естественно, - названа в честь меня. В этом лакомстве собраны все мои любимые ингредиенты – оливки, грибы и пепперони.

Мой дом в Лос-Анджелесе напоминает готический замок:

Кажется, что этот проект не имеет конца. Только завершишь что-то одно, тут же надо приниматься за другое. Каждый раз по возвращении с гастролей мне снова хочется все там поменять. Например, недавно я привезла из Таиланда много статуэток будды и других интересных штучек и расставила все это по комнатам.

Раньше я терпеть не могла моду:

Но однажды мне пришла в голову мысль создать собственную рок-н-ролльную одежду. Результатом стала линия «Abbey Dawn», которую мир впервые увидел три года назад. Она полностью соответствует стилю рок-н-ролла, в ней преобладают темные цвета, но вместе с тем все эти вещи довольно женственны и, что самое главное, отлично сидят.

На правах рекламы:

http://metronorma.ru/ стоимость независимой оценки квартиры для ипотеки.